可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

行驶中的旅游车只不过开的和走路差不多,门是开着的,还是在这样的重要的十字路口。难道说如果有人随时下车也是可以的吗,不是亲眼看见,真的不能相信,在繁华的闹市,在十字路口,一辆双层大巴就是开门行驶的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我不懂什么汽车的牌子,只是看见大街上行驶的主要就是这样的车辆,似乎是很少见几百万的小汽车

本帖子中包含更多资源

x
我们知道这里古迹很多,就准备在这里参观后再开始骑行,今天去的第一个景点,我们谁也没有逃票的意思,也许是来的有一点早,大门口还没有人值班,也没有关门就是这样,也不知道到底是收费的吗,就大摇大摆的进去了

本帖子中包含更多资源

x
这个寺庙很大,这条河就是围绕着寺院修建的,河里还有几个音乐喷泉,来的太早了,几乎是看不见游客

本帖子中包含更多资源

x
我们到了这里才知道刚才不是景区的大门,已经是骑行了一会,还没有进对门,没有看见售票的地方,这里已经有路标的指示了,就边聊天。边照相,走了进去,

本帖子中包含更多资源

x
在东南亚主要耕作的用具很多地方还是水牛,好像还有其他的原因吧 所以在很古的时候,就是崇尚牛的,这里有很多留下的水牛的雕塑

本帖子中包含更多资源

x
大城府主要是历史遗迹,看见一个懂中文的当地人,问了一下,知道这里是著名的彥差蒙空寺,是泰国一个很重要的旅游景点,

本帖子中包含更多资源

x
在进门的广场周围此刻已经是停满了大型的旅游车,主要是靠讲解来了解佛塔的历史悠久渊源故事

本帖子中包含更多资源

x
,我们只有走马观花的看看在农耕时代人们的出于对神灵的信奉,建造的佛塔和殿堂,知识的匮乏,只能看看外表,其内涵只是在回来后靠百度了,但是人回来了,也就懒了

本帖子中包含更多资源

x
在这里看到的几乎是所有的佛塔都是和世界著名的比萨斜塔一样的倾斜,但是就是巍然屹立千年不倒,是不是地震的原因,还会是成心就是这样搭建的吗

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3
周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:30