可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

中午到了防城港市,大家在市区骑行了半圈,市区不大,看了看市容,就来到了一个商业街,里面前后左右都有饭馆,个人都是有自己的口味和价位,就在一条街上,众口难调,大家就在这里规定了一个地方,80分钟后在这里集合,我这次骑行唯一感到不方便的就是中午休息的时间太长了
他们都是各自找了快餐店,15元的,18元的菜品不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我想来都是只要能填饱肚子,吃什么都可以,也就是说,饿了,吃嘛嘛香。没有到处去寻找快餐,他们分别都是吃快餐,两荤一素,比我吃的经济实惠,我只是花了15元吃了一个番茄鸡块盖饭,这里由于不是快餐,几乎没有人吃饭,只有我一个人,吃完了趴在桌子上睡了一会

本帖子中包含更多资源

x
这就是我们集合的地点,盖浇饭,六个人分成了四处吃饭,可见这里饭馆真的很多,大家都是十分准时的来到了集合地点了
15.1

本帖子中包含更多资源

x
饭后穿过防城港市,道路就好多了,无论十字路口有没有车辆,大家都是自觉的等候着绿灯的通行信号。我们骑行这次唯一的好处就是无论什么样的状况,都是排成一字型的队伍,对安全有了保证

本帖子中包含更多资源

x
邓师傅已经是开始穿半袖的衣服了,可见这里的三九天是多么热了
16.1

本帖子中包含更多资源

x
进入东兴市的地界完全是这样的双向六车道的公路了,也是只有一个东兴的路标了,

本帖子中包含更多资源

x
在快到东兴的公路两旁看见几个这样的乡镇,虽然是边境口岸了,由于东兴是一个重要的口岸,附近的村镇也是一个比一个漂亮,你别进村,就看路边的雕塑,花坛,还有林立的楼房,就可以猜出来里面是什么样子了

本帖子中包含更多资源

x
很快到了边防检查站,这里对过往的车辆检查的很严,对于我们和骑行摩托车的人员,只是看看身份证就放行了,周围的人对于我们的到来似乎是司空见惯,没有人过来搭讪,看来这里每一天骑行出境的人员很多

本帖子中包含更多资源

x
这就是横江了,我们开始沿着江边骑行,连起伏的丘陵也看不见了,江中心几页孤舟在运送货物,两岸一蓬蓬的竹子,一颗颗的绿树在水中倒影,说什么呢,这样的骑行就是视觉上的享受啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

城南老者 + 3
周永根 + 5 大赞!

在桥边,大家不约而同的停下来,开始照相了,在集体的骑行中照相的次数会很多,我心里暗暗的想,这才哪到哪啊,进入四国,异国的风景人情,我们还走的动道吗

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 03:19