可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

在这里隔不远就有一个很小的吃饭喝咖啡的地方,卫生条件谈不上,但是价钱并不是很高的,主要是热狗,饮品为主,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
范五老街是世界著名背包客的天堂,原来只是在书上看到,有欧洲人找越南小妹,但是在范五老街上的咖啡馆里,谈不上漂亮,但是绝对是学生坐在欧洲老人的腿上,卿卿我我,耳鬓厮磨,这里的旅馆就更多了,当然没有问价钱,

本帖子中包含更多资源

x
狭窄的巷子里,就有不少的越南小妹,向你飞眼,甜甜的微笑,在不知道是什么的店铺门口,做手势让你进去,当然只是笑笑,谁也不敢进去的,更不敢照相了

本帖子中包含更多资源

x
在北京我很少看见有专门卖画的商店,但是在这里却有很多的这样的商店,看来当地人和外国人喜欢这里的画

本帖子中包含更多资源

x
在这个市场真的很拥挤,也是经纬纵横,不知道有多少过道,多少摊位,这里我们真的不敢走散了,再说我们装扮一看就是外国人,还来自中国,大家紧紧的跟着,有人看货,就一起停下来

本帖子中包含更多资源

x
我们是骑行者,这里的物品再便宜我们也是看看,最实惠的还是农贸市场啊,鸡鸭鱼肉,蔬菜水果才是我们的最爱,骑车去了农贸市场

本帖子中包含更多资源

x
从这里进去,就是农贸市场了,我不认识写的什么字,是按照导航的指引到了这里的

本帖子中包含更多资源

x
同样的大厅,就没有刚才那样的拥挤了,这里都是热带水果,很便宜,还新鲜,最吸引人的榴莲都是切开卖的,越南人也是讲究送礼的,几乎是所有的商家都是有礼品盒和篮筐的

本帖子中包含更多资源

x
在北京这就是占道经营,但是在这里看不见城管的出现,而且这里的后面就是农贸市场,大家摆放的也是很整齐的,

本帖子中包含更多资源

x
我们每个人到这里买了不少的食品,蔬菜,为了补充营养,其实比起在外面吃不省钱,但是质量高,

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:26