可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

出来后,无巧不成书,我们竟然又一次遇到了刚才在广场上照相的姑娘们,此刻在另一个广场上,越南的少女们在欣赏着自己刚才的相片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
广场上很多正在行驶的观览车,二十元人民币可以坐一天,随时的上下,到每一个景点,只是限制日期,你可以随时的招手上车

本帖子中包含更多资源

x
上午就参观完了,我们骑车去了这里最大的小商品市场,路上的交通主要是摩托车太多,而且是速度真的太快了,让我们只有属黄花鱼的溜边骑行了

本帖子中包含更多资源

x
在西贡的风景区可以看见很多的骑自行车的人,更多的是当地人,看样子自行车就是她们的交通工具

本帖子中包含更多资源

x
我喜欢越南的城市,还有许多原因就是很多的景点都是在市中心的周边,不用走很多的路,一天就可以走完了,今年是鼠年吧,在越南的很多地方都是老鼠的造型,老鼠在这里像米老鼠一样的让人喜欢,看来越南是很注重属相的,

本帖子中包含更多资源

x
两个老人在公园里骑单车,我很感兴趣,语言不通,但是看见我的自行车知道我是骑行来的,我们相互的换了一下骑行的方式,

本帖子中包含更多资源

x
在市里骑行你不会感到炎热都是这样的 林荫路,看着戴口罩的人那样多,告诉我们这里对疫情的重视程度了

本帖子中包含更多资源

x
长青市场是胡志明市最大的商品集散地,和义乌大同小异,相同的是各类商品齐全,各种语言交汇,我们擦身路过的时候,虽然听不懂说什么,但是从神情上可以猜到走过路过别错过的吆喝,衣服品牌多价格便宜,但是骑车不能买,里面的货物也是应有尽有,五花八门,包罗万象

本帖子中包含更多资源

x
邓师傅穿的花色的短裤是在骑行昆明的时候,花五元钱买的,在这里买了一件和他的短裤十分相似的短袖衬衫,穿在身上简直看不出来是当地人还是中国人了,只是花了10元人民币

本帖子中包含更多资源

x
在这里摊贩挨着摊贩,简直就是没有走路的地方,只要你走过,就有人用中文和你招呼,拿出商品比划着,可以想见这里来的中国人太多了

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:16