可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

老式的建筑一点也没有改变,变化的是已经成了一个参观购物的地方,在这里是人最多的地方,由于教堂不开了,人们都集中在这里,照相,购物,因为这里都是手工制作的纪念品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
更多的人在这里填写明信片,我也是买了几张,写给亲人和朋友,在这里无需是你必须要用中文填写好像只要你的是发往中国的就行了,到了国内自然就可以准确的分发了,我骑行以来,只是买过三次,第一次是在北极村,第二次是在台湾,这是第三次了,都是骑行的时候

本帖子中包含更多资源

x
又走了一段路,远远的就看见了当年缴获过来的美国的飞机坦克,门票是4万盾,这里的门票不光是看外面,主要是里面展厅的物品

本帖子中包含更多资源

x
我们骑友中还有人拿出老年证,开始得到的是摆手的no,但是也是放了我们这个骑友进去了,因为只有他带了老年证,也是在偌大的广场上,也是只有她一个人拿出了这样的证件,看门的人也是闹不清到底是什么证件,什么人物的到来,

本帖子中包含更多资源

x
这里很少有越南人自己制作的武器,都是缴获的,也许是边境上的城市,来这里的人很多,

本帖子中包含更多资源

x
走进展厅,每个展厅都反复播放着当年战争的残酷场景,这里也有不少的美国老人,他们作何感想呢?我仔细看了当年残酷战争给后带代带来的残疾,整个的展厅我仔细看看,没有一张照片是反映中越自卫反击战的,心里才宽慰了一些,抗美援越当年中国出了多大的帮助啊

本帖子中包含更多资源

x
当年在这里投放的炸弹,录影厅里滚动播放着当年的纪录片,就是这样惨烈的战争,也是没有政府一个很小的越南,

本帖子中包含更多资源

x
一共有三层楼,很多的展室,游客在这里的人不少,因为这里有空调,外面真的很热,这里的展品也很丰富,在这里这个时候,戴口罩还是自觉的行动

本帖子中包含更多资源

x
每一张照片大家看的都是很仔细,要了解那一段历史,对于我们了解美国也是有帮助的。我还真的没有过这样仔细的参观展览馆的时候

本帖子中包含更多资源

x
我们的骑友都是经历过援越抗美,对越自卫反击战的人,当然是仔细的看看每一件展品,想起那个时候,我们国内的热情支援

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:20