可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[生活感悟] 看人

一师 发表于 2021-11-25 08:37
来了来了。要多少拿多少。

哈哈哈,丁香姑娘真大方。
谢谢啦!
一师 发表于 2021-11-25 08:23
小歌歌,你也害我失眠了,老在念叨,咋办呢?现在没有澳币只有人民币?

收到了,都给我了你没了。哈哈哈
一师 发表于 2021-11-25 08:20
你不知道,秋,他经常骂我~洋缸子,哈哈哈有意思,笑死我了。

洋缸子是什么意思?
鴳雀先生好!今天上午出门办事刚回来,就看到鷃雀行云流水一长篇“看人”看人可是要有一套学问的,网上看人看文字,看为人处世有正义感,交人交心,交的是心灵感应,感觉这人实惠老实,通过各种行为判断扫清障碍,才能看清人的风格。
       鴳雀老师洋洋洒洒用一长篇把看人讲得通透,让我们开阔视野,培养看人的能力,在社会与网络不会吃亏上当,仔细阅读看人这门学问,也是一门有内涵的文化知识,鴳雀老师剖析特色,详解重点难点,段段演讲的规模气势盛大,辛苦了!精华鼓励!
看看身边的风光,领略生命中的美好。祝老年朋友快乐健康!

禾子姐姐好!  发表于 2021-11-25 16:45
黄煌长 发表于 2021-11-25 11:41
欣赏您的佳作!学会看人很重要。
       看人看行为,交人交感觉。
       通过别人的行为,做出 ...

这观点,很全面,赞!
真真 发表于 2021-11-25 11:55
过去我很认真,这些年在朋友们的熏陶下,进步了。

人与人相处,越简单越好:深入接触后觉得对方与己不是一路人,以后不接触;觉得相见恨晚的,坦诚相对,珍惜。关系不远不近的,友好对待。
头像被屏蔽
一师是典型代表,我说儿子结婚,她马上微信转账五百澳元,说是贺礼,我都激动的整夜没睡着,想想出来混总是要还的。她就少根筋,没想会害我一夜没睡觉。

一师是我最仰慕的神人,就像我仰慕老师一样样,山不转氺转,又见老师奇文幽默,我欣慰!

评分

一师 + 4 相当可爱!

学习分享!欣赏佳作!
我已老了,自己都已拎不清了,更不会去鉴别人家的方方面面了,懒得走这方面的脑子,赞同真真的观点在网上与网友只是帖子的往来,也可能一辈子也见不着面,大家只要开开心心,和和气气就可以了,但这么多年来在网上也曾遇到过让我深深感动的好网友,对于他们我会时时挂念,已装进了我的心里。鴳雀老师的文章很有道理对于明白人来说会深受启迪,我脑子转得慢点但也喜欢看,也会受益。

评分

晴岚 + 2 赞一个!
真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:35