可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 从水滴筹想到的

彩色风筝是个不可多得的善良多才的人,鉴定完毕!
一师 发表于 2021-11-25 10:21

哈哈, 一师, 侬想羞死我呀? 善良可是帮不了, 还是能力不够. 谢谢一师夸奖.
彩色风筝 发表于 2021-11-25 06:54
那是的, 现在警察可能要管的, 所以看到的就少了.

好人真真.

这些年真正的可怜人被城管赶得看不到了,出现的都是好脚好手的乞讨者。三个两个骑电摩,骗一点是一点,遇到城管就逃之夭夭。
真真 发表于 2021-11-25 10:56
这些年真正的可怜人被城管赶得看不到了,出现的都是好脚好手的乞讨者。三个两个骑电摩,骗一点是一点,遇 ...

哦, 可能抓到了送收容所去了, 能有电摩骑的不会很穷的. 现在主要生不起大病, 吃饭钱应该是没有问题的, 家里有人生病, 就麻烦了...所有钱付上还不够.
彩色风筝 发表于 2021-11-25 11:17
哦, 可能抓到了送收容所去了, 能有电摩骑的不会很穷的. 现在主要生不起大病, 吃饭钱应该是没有问 ...

对好脚好手,情况不明的我不会同情。
彩色风筝 发表于 2021-11-21 04:49
我们那个农场现在没了, 拆迁了, 土地打造成了美丽的旅游胜地, 以前河对面的冶炼厂的大烟囱里冒出来红 ...

赏读风筝老师接地气佳作,点赞送上问候!
一师 发表于 2021-11-25 08:16
先加个分点个赞,回头咱再慢慢看,好吗?秋。

谢谢一师加金点赞~~好的.
一师 发表于 2021-11-25 10:17
这个水滴筹还第一次听说呢,

我也是第一次知道. 
一师 发表于 2021-11-25 10:19
世上可怜的人很多,认识的朋友有难的时候,还是应该捐点的。

是啊, 看着他长大, 我到农场的时候, 他大概读四年级吧. 所以尽力总要帮一下.谢谢一师.
一师 发表于 2021-11-25 10:21

哈, 谢谢夸奖~~ 你也是啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:26