可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 从水滴筹想到的

看完后,心有点沉。朋友不是寒暄时说说笑笑奉承几句的人们,而是那些在你危难时,用力拉一把的人。小秋是,我知道。
彩色风筝 发表于 2021-11-22 08:01
谢谢喜鹊姐姐, 哦, 不懂, 可以筹款六次? 那太过分了吧? 医疗保险他也有, 主要要先垫付, 而 ...

风筝妹妹,不是的,这个六次并不是给一个人的,是给了六个不同的人。另外,医疗保险也是水滴筹给捐款的人设立的一种保险,我没参加。
活在诗里 发表于 2021-11-22 10:00
欣赏朋友佳作,从水滴筹想到的。

谢谢诗人加金支持~~
黄煌长 发表于 2021-11-22 10:47
欣赏彩色风筝朋友佳作!危难时刻见真情。

谢谢黄管委加金支持~没办法, 有心无力.
真真 发表于 2021-11-22 11:11
我也是个热血的人,看见可怜的人,心里就会难受,就想帮助。向您致敬!

谢谢真真管委~~是啊, 我也是,  恨自己没用. 假如有钱的话, 我包了...
无双 发表于 2021-11-22 11:48
我还不知道水滴筹呢,河对面的冶炼厂的大烟囱里冒出来红红绿绿的烟雾 , 造成极端的环境污染.重金属污染 ...

谢谢姐姐光临~~ 很难, 没钱, 错过了最佳时机, 就没救了!
沪上人 发表于 2021-11-22 17:07
欣赏学习!欣赏分享!

谢谢沪上人支持~~ 问好老朋友!
成景 发表于 2021-11-22 17:28
看完后,心有点沉。朋友不是寒暄时说说笑笑奉承几句的人们,而是那些在你危难时,用力拉一把的人。小秋是, ...

谢谢成老加金支持~~好久不见, 看到您真高兴~~是啊, 没有力量帮啊!
喜鹊 发表于 2021-11-22 20:19
风筝妹妹,不是的,这个六次并不是给一个人的,是给了六个不同的人。另外,医疗保险也是水滴筹给捐款的人 ...

哦,姐姐, 我还不懂呢! 我们都有医保, 那些就不管了, 太复杂搞不懂了
彩色风筝 发表于 2021-11-23 06:29
谢谢姐姐光临~~ 很难, 没钱, 错过了最佳时机, 就没救了!

客气了妹妹老友,上午好!遥祝安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:51