可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 从水滴筹想到的

我在孙子的影响下(一个大学同学的父亲)在水滴筹捐了六次,最高100元,最低20元。我可以参加医疗保险,但我没参加。这个护工真的太猖狂了,这种人不应该为她捐钱。
林林五 发表于 2021-11-21 05:25
欣赏嘉文!从水滴筹想到的

谢谢林五版主沙发支持~~

谢谢  发表于 2021-11-22 07:26
廖若晨星 发表于 2021-11-21 07:56
欣赏彩色风筝老友佳文: 从水滴筹想到的冶炼厂的大烟囱里冒出来红红绿绿的烟雾 , 造成极端的环境污染.重 ...

谢谢晨星老友支持~~是的, 我们那里很多癌症村, 矿山太多, 污染太厉害, 没有办法, 当年他们赔农场水稻的损失, 可是没有人类身体的损失, 生大病了, 场里没钱也报销不了.
沧海笑 发表于 2021-11-21 09:10
一个人有真正的朋友不多!

是啊, 谢谢沧海笑, 我替他难过, 当年我们一起教书的, 夫妻退休工资一万两千多, 可是, 他们对别人的苦恼无动于衷, 我很心痛.

我不做生意, 假如我有钱我一个人给他!
素魄 发表于 2021-11-21 11:02
彩色风筝老师好!从您的文章中看到,老丁受厂子重金属污染,得了重病,平时要好的朋友现在都不捐款,到这时 ...

谢谢素魄版主加金支持~~谢谢加盖图章鼓励~是啊, 我就是说自己单位里的人都不帮, 而且他们是衣食无忧的一族.想想人情比纸薄.
真真 发表于 2021-11-21 13:21
前些年在手机里看见关于水滴筹的信息,有人筹到相当大的数额,民间善良的人还是很多的。

谢谢真真管委加金支持~~听人说前几年好筹款, 现在越来越难了! 他总共需要十五万, 结果筹到一万, 有将近一半是我家给的.
瑢芳田智 发表于 2021-11-21 15:58
在关键时刻才能见真情,真正的朋友不会很多,愿老丁能凑够15万元钱,把病治好!

谢谢蓉芳姐姐加金支持~怕是筹不到了, 很久都没有音讯, 不知是不是还活着. 生命很脆弱.
宋玉芳 发表于 2021-11-21 18:50
“水滴筹”,我也是最近才听说。
原来养老院一个护工,她丈夫股骨头坏死,需要做手术。她就在朋友圈里发消 ...

谢谢宋管委加金支持~~确实就是这些人把风气弄坏了, 所以现在很多人都不捐了, 害了真正需要的人.
她把别人的善心拿去买衣服鞋子了, 还不懂感恩, 不知道感谢别人, 现在的人啊, 不知说她们什么好!
喜鹊 发表于 2021-11-21 22:06
我在孙子的影响下(一个大学同学的父亲)在水滴筹捐了六次,最高100元,最低20元。我可以参加医疗保险,但 ...

谢谢喜鹊姐姐, 哦, 不懂, 可以筹款六次? 那太过分了吧? 医疗保险他也有, 主要要先垫付, 而且化疗部分很多不能报销的. 反正要生到大病那就是倾家荡产了!
谢谢从善如流加金支持~~ 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:44