可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 从水滴筹想到的

肖燕 发表于 2021-11-23 22:35
是的,有时候人情很淡薄。对这些要看开。

是啊, 肖燕, 好久都没见你了, 问好! 我平常很要好的朋友她们这么小气, 
我明白了, 有困难找她们是没用的.她们很有钱, 太没有积善的观念了.
彩色风筝 发表于 2021-11-24 04:26
是的, 姐姐,降温了, 不过这里的气温再冷也就这样了.姐姐保重.

好的,妹妹老友,上午好!天冷多保重!

彩色风筝 发表于 2021-11-24 04:33
是啊, 肖燕, 好久都没见你了, 问好! 我平常很要好的朋友她们这么小气, 
我明白了, 有困难找 ...

关键的时候才看得出来是不是真朋友。
彩色风筝 发表于 2021-11-24 04:28
是啊, 真真管委, 管不过来, 能力太小, 能管好自己家都不错啦!

孩子还小时,我经济很紧张,遇到没有手,用脚趾握着粉笔在地上写字的,瞎子拉二胡的,我都会驻足,做心里斗争,这个月少吃一只鸡吧,不给点,就过不了心里的坎。现在经济好多了,反而少了过去的慈悲。
真真 发表于 2021-11-24 11:20
孩子还小时,我经济很紧张,遇到没有手,用脚趾握着粉笔在地上写字的,瞎子拉二胡的,我都会驻足,做心里 ...

哈, 你是个好人, 真的难得, 是啊那些可怜的人需要帮助, 我也会给的.
彩色风筝 发表于 2021-11-24 12:24
哈, 你是个好人, 真的难得, 是啊那些可怜的人需要帮助, 我也会给的.

用脚趾头写的字好漂亮,不知吃了多少苦才练出来的,那些年经常会看见他们的身影,每次都会给点。
真真 发表于 2021-11-24 16:56
用脚趾头写的字好漂亮,不知吃了多少苦才练出来的,那些年经常会看见他们的身影,每次都会给点。

那是的, 现在警察可能要管的, 所以看到的就少了.

好人真真.
先加个分点个赞,回头咱再慢慢看,好吗?秋。
这个水滴筹还第一次听说呢,
世上可怜的人很多,认识的朋友有难的时候,还是应该捐点的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:32