可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 从水滴筹想到的

无双 发表于 2021-11-23 07:46
客气了妹妹老友,上午好!遥祝安康!

谢谢姐姐  支持~~问好! 
彩色风筝 发表于 2021-11-23 07:51
谢谢姐姐  支持~~问好! 

客气啦妹妹,上午好!你那里也降温了吧?
五亲六戚,狐朋狗友其实与网友一样一样的,网在友在,钱在人在。
彩色风筝 发表于 2021-11-23 06:28
谢谢真真管委~~是啊, 我也是,  恨自己没用. 假如有钱的话, 我包了...{::jiayo ...

天下可怜人太多,帮不过来的,尽力而为吧。
彩色风筝 发表于 2021-11-23 06:32
哦,姐姐, 我还不懂呢! 我们都有医保, 那些就不管了, 太复杂搞不懂了

妹妹,是这样的,这个医保是在保险公司买的医疗保险,每个月自己要付一些费用,如发生意外或大病,保险公司就会支付很大一笔钱的。大概是这样,我就不需要。
是的,有时候人情很淡薄。对这些要看开。
无双 发表于 2021-11-23 08:06
客气啦妹妹,上午好!你那里也降温了吧?

是的, 姐姐,降温了, 不过这里的气温再冷也就这样了.姐姐保重.
鴳雀 发表于 2021-11-23 08:32
五亲六戚,狐朋狗友其实与网友一样一样的,网在友在,钱在人在。

是的, 鴳雀, 世态炎凉. 这年头, 攒一辈子的钱, 到最后都交给医院啦!
谢谢!
真真 发表于 2021-11-23 11:11
天下可怜人太多,帮不过来的,尽力而为吧。

是啊, 真真管委, 管不过来, 能力太小, 能管好自己家都不错啦!
喜鹊 发表于 2021-11-23 19:46
妹妹,是这样的,这个医保是在保险公司买的医疗保险,每个月自己要付一些费用,如发生意外或大病,保险公 ...

姐姐, 我不太相信这些保险公司, 月月交钱, 到生病的时候, 麻烦来了, 这不能报销, 那不能报销.交了白交.

我不会买这种保险.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:32