可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 孙女十岁了

累并快乐着,是我们这一代人的命
晚霞 发表于 2021-9-27 19:52
累并快乐着,是我们这一代人的命

如你所说,确实如此。
晚上好!
有代表性的文章,耐看。小姑娘十岁了,清秀的女孩。预祝她生日快乐!
当父母的都是没有工资的保姆,
晴岚 发表于 2021-9-25 19:19
我们都是53、4岁辈分升级的哈。
你比我还要辛苦哦,一个人全天候带孩子,那劳累,可想而知。不过你外孙 ...

欣赏晴岚老师《孙女十岁了》好文章!
晴岚 发表于 2021-9-27 14:14
哦,想起来了,我六·一那天,群里发过照片。你的孙孙,总会有一些像你家的。

反正看起来不像, 都像他们家的, 女儿家的像女婿, 儿子家的像媳妇, 一点点像我家的.
分享晴岚 老师精华文。您的儿子和孙女好可爱!

赏阅深有同感的佳作。我深知带孙的辛苦和快乐!我独身带大了三个儿女,又理应当然带大了三个孙儿。如今孙子大学毕业已经上班,孙女大四,明年6月毕业准备读研。外孙女读高一。虽然他们只有逢年过节才有时间看望我,但是心里还是天天想着他们。

前二年和三个孙儿的合影。左是孙女、孙子,外孙女,中间是我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晴岚 发表于 2021-9-25 19:12
是呀,带孙是非常复杂的心情,要我不带我也不舍,女孩子怎可让陌生人接触?
带着带着,一年年的,她长大 ...

祝福小美女生日快乐!
向夕阳 发表于 2021-9-27 21:36
有代表性的文章,耐看。小姑娘十岁了,清秀的女孩。预祝她生日快乐!

谢谢你的夸奖,有两天不见你了么。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:48