可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 孙女十岁了

廖若晨星 发表于 2021-9-25 17:01
欣赏晴岚老师佳文: 孙女十岁了,心肝上挂下,向日葵向太阳

谢谢你的欣赏,可网都是老人,大多有带孙体会。
瑢芳田智 发表于 2021-9-25 17:14
因为我们都离开了原来的网所以好久没见到晴岚老师的孙女了,一晃孙女聪聪10岁了,长得漂亮可爱,也是老师十 ...

对,你有孙子孙女,记得他们住北京你在天津,你没有带过他们,羡慕你。还是不带的好,省心省力。
孙子长大了,懂事了,是你儿子教育得好呀,你有福气。
谢谢你的夸奖。
海州布衣 发表于 2021-9-25 18:15
欣赏晴岚老师《孙女十岁了》好文章!
可谓段落清楚,层次分明,结构紧密,前后呼应;文字娴熟而又娟秀,且 ...

谢谢你的高评,我的文章都是发自肺腑的感受,有俗,当然也要有点雅,就像荤素搭配哈。
没刻意要怎么写,写着写着就成了这样。

真情佳作,笔墨飘香。  发表于 2021-9-25 20:31
海州布衣 发表于 2021-9-25 18:19
孙女,显得聪慧而俊秀,很可爱!

小姑娘确实长得不难看,但也不算漂亮。
晴岚 发表于 2021-9-25 19:25
谢谢你的高评,我的文章都是发自肺腑的感受,有俗,当然也要有点雅,就像荤素搭配哈。
没刻意要怎么写, ...

是的,可谓腹有诗书,自然便写得好文章了。
晴岚 发表于 2021-9-25 19:19
我们都是53、4岁辈分升级的哈。
你比我还要辛苦哦,一个人全天候带孩子,那劳累,可想而知。不过你外孙 ...

为国家、为家庭我们这代人付出很多,而且是自觉自愿。现在老了,该关心自己一点了。您的儿子、孙女都很可爱。
晴岚老师晚上好!欣赏您的佳作,文章淳朴真诚,从开篇到结尾朴实透明,抒情深刻语言感人,从不喜欢带孩子到最后不舍,把奶奶对孙孙的爱描述的淋漓尽致。
      通篇段落清晰,结构分明,精华欣赏!
13年,我也是72岁孙子上大学,孙子硕士留学回来已经工作三年了,我在74岁去美国,同年去日本和欧洲的德法瑞意等几个国家,自己身体要保护好,特别要注意腿部的锻炼,旅游很辛苦,要跟上团队的步子,不能落后的。
喜鹊 发表于 2021-9-25 20:28
13年,我也是72岁孙子上大学,孙子硕士留学回来已经工作三年了,我在74岁去美国,同年去日本和欧洲的德法瑞 ...

您的儿子和孙女都很可爱!
晴岚 发表于 2021-9-25 19:22
对,你有孙子孙女,记得他们住北京你在天津,你没有带过他们,羡慕你。还是不带的好,省心省力。
孙子长 ...

我也不定时的带过孙子、孙女,但不是总离不开身,自我有病后我就不再带他们了。他们一来我的病就减轻了许多,因为高兴啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:24