可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 孙女十岁了

一路走过来的我们这一辈,都有着大致相同的体会,您可要有带二宝的思想准备呀,欣赏老师有感而发的佳作,晚上好。
带孙子心路历程的描写真是入木三分,能引起我这个带孙子的同路人强烈共鸣!你仿佛就是带孙一族的最佳代言人!祝您孙女十岁生日快乐!
晴岚妹妹, 你的孙女是像你的, 我前面留了言你没看到, 很漂亮哦, 我家的三代都像别人家的, 嘻嘻基因不强大.
山水人家 发表于 2021-9-26 19:57
一路走过来的我们这一辈,都有着大致相同的体会,您可要有带二宝的思想准备呀,欣赏老师有感而发的佳作,晚 ...

是,只有带孙的老人才能获得共鸣,谢谢你的认真顶帖
苏北人 发表于 2021-9-26 21:23
带孙子心路历程的描写真是入木三分,能引起我这个带孙子的同路人强烈共鸣!你仿佛就是带孙一族的最佳代言人 ...

哈哈哈,看到代言人三个字,我都笑出声了。我们带孙人复杂的心思无需多言,三言两语就心领神会了。
彩色风筝 发表于 2021-9-27 06:22
晴岚妹妹, 你的孙女是像你的, 我前面留了言你没看到, 很漂亮哦, 我家的三代都像别人 ...

你前面的顶帖我看到了哇,我是问你,你见过我的照片?我儿子跟我很像,都不用做亲子鉴定,孙女一半像儿子,特别是小时候,更像,所以就喜欢得要命。
晴岚 发表于 2021-9-27 06:55
你前面的顶帖我看到了哇,我是问你,你见过我的照片?我儿子跟我很像,都不用做亲子鉴定,孙女一半像儿子 ...

哈哈, 真是后继有人啊! 我家的都像别人家的.
我见过你的照片.
拜溪。我觉得,无论哪种生活,都各有利弊。
彩色风筝 发表于 2021-9-27 07:04
哈哈, 真是后继有人啊! 我家的都像别人家的.
我见过你的照片.

哦,想起来了,我六·一那天,群里发过照片。你的孙孙,总会有一些像你家的。
肖燕 发表于 2021-9-27 11:14
拜溪。我觉得,无论哪种生活,都各有利弊。

言之有理。带孙,没有的想要;有的会有怨气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:35