可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

白水煮

低盐低脂,满足营养。管住嘴,迈开腿。真真会做得很棒。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

山水人家 发表于 2020-9-26 15:46
看样子,真真老师闯红线真的被医生罚下了场,深知同命,这次单位体检,我首次出现空腹血糖8.3 ...

说来话长,血压控制不好有自身原因,也有被特殊门诊的原因。血糖是我太自信不吃药,想用饮食调剂来控制。甘油三酯和总胆固醇高是这次才检查出来的。我不是只吃白水煮,也有其他搭配的。
问好真真,您不能走2个极端,吃东西要多样化,就是什么都要吃,但是每一样要少吃,做到营养平衡,过3个月再检查时肯定结果会好一些。{:weixiao:}

评分

真真 + 3 情真意切!

中秋在即,木糖醇备好了没?我见糖友们较多点赞的,是“山东蜜福堂食品有限公司”的典型细砂木糖醇,500克(一斤装)一袋。质量较可靠,口味也纯正。你那儿能买到吗?此祝健康愉快!节日开心。                                                                

评分

真真 + 3 春江兄好!

美厨娘您好,两顿白水煮就行了!每天必须吃一次有营养的食物,建议你早晨和晚上白水煮,中午一定要吃一顿营养丰富的食物!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

早知如此何必当初呢!

是啊,世上没有后悔药。  发表于 2020-9-26 20:42
老老实实听医嘱,降低三高有把握。
白水煮菜虽乏味,总比喝药舒服多。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

春归来 发表于 2020-9-26 16:15
低盐低脂,满足营养。管住嘴,迈开腿。真真会做得很棒。

谢谢老师关心鼓励,我会努力。
真真 发表于 2020-9-26 10:54
身体健康的人,可以加点点盐和油。

谢谢真真委员回帖互动和鼓励!祝您身体健康!天天快乐!

谢谢老朋友!  发表于 2020-9-26 21:27
沉醉醉 发表于 2020-9-26 17:49
问好真真,您不能走2个极端,吃东西要多样化,就是什么都要吃,但是每一样要少吃,做到营养平衡,过3个月再 ...

除了白水煮,我有添加其他食物的。谢谢老师,我好感动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:40