可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[幽默生活] 【追忆快乐】买衬衫

蓝朵 发表于 2015-6-4 10:36
哈哈,真是这样,吵完了,还是得过。从没有要离婚的。现在离婚太随便了,离了,又觉得后悔。真要是坚持一 ...

哈哈,咱们就是为了孩子,也不离婚啊 ,哪像现在闪离闪婚的 ,
蓝朵 发表于 2015-6-4 10:41
是啊,跟你聊天简直是书写心情呢!

每天有个好心情,看什么都顺当,都可以化烦为乐。
没有必要让那些无聊的事给自己造成思想压力
孤竹君 发表于 2015-6-4 10:48
哈哈,咱们就是为了孩子,也不离婚啊 ,哪像现在闪离闪婚的 ,

是啊,我们这一代人在这方面为孩子、为对方考虑得多啊!
鸂鶒 发表于 2015-6-4 17:59
每天有个好心情,看什么都顺当,都可以化烦为乐。
没有必要让那些无聊的事给自己造成思想压力

哈哈,着这里我就是被你这样的朋友给感化了,让我走出了阴霾。
蓝朵 发表于 2015-6-5 11:28
是啊,我们这一代人在这方面为孩子、为对方考虑得多啊!

虽然看过一些书,但思想还是比较守旧的。
蓝朵 发表于 2015-6-5 11:29
哈哈,着这里我就是被你这样的朋友给感化了,让我走出了阴霾。

愁也是一天,乐也是一天。愁眉要舒展,何乐而不为!
孤竹君 发表于 2015-6-5 12:22
虽然看过一些书,但思想还是比较守旧的。

哈哈,我倒觉得不是守旧,是一种高尚的品德啊!
鸂鶒 发表于 2015-6-5 12:28
愁也是一天,乐也是一天。愁眉要舒展,何乐而不为!

就像你说的,我现在把愁事放在一边了。天天给老伴买菜做饭跑医院,已经不愁了。我有不能替他。尽力、尽心就够了。愁也没有用!
蓝朵 发表于 2015-6-6 08:33
哈哈,我倒觉得不是守旧,是一种高尚的品德啊!

现在有点近于迂腐啊 。不过我觉得还是得这样做。
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:33