可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[幽默生活] 【追忆快乐】买衬衫

蓝朵 发表于 2015-6-1 11:59
哈哈,老弟,我和老伴是第二次婚姻呢!我的结发老伴因病在上个世纪七十年代就去世了。

谢谢!不好意思。祝你老幸福安康!
阳夏居士 发表于 2015-6-2 08:13
谢谢!不好意思。祝你老幸福安康!

哈哈,没关系啊!一般来说第二次婚姻感情好的不多啊!
杭州西湖 发表于 2015-6-1 12:58
姐姐夲来就白,当然穿红的好看!

哈哈,可是从小很少穿红的衣服。几乎都是红蓝的、黑的。尤其是喜欢蓝色。
辞旧迎新 发表于 2015-6-1 15:48
哈哈,执子之手,与子偕老,实属不易,为一对老鸳鸯点赞!

哈哈,谢谢你的点赞。我现在才觉得人老了,能够对老伴好才是真的幸福。我今天还没有分呢!
老兵姐 发表于 2015-6-1 15:41
姐夫的观点对啊,越老了越应穿鲜艳的。
回来后好多了。心静了下来,不舒服的感觉很少出现。谢谢姐姐牵挂 ...

好一些,我就放心了。我想主要是年龄大了,每天忙乱心情太紧张造成的。休息一段时间再去查查,会可靠些。
其实产什么颜色主要是习惯。我就是让老伴给改成红色了。
真真 发表于 2015-6-1 15:16
美好回忆是人生财富,而且是取之不尽的。

哈哈,现在人老了,美好的回忆会给自己带来快乐呢。
龙井樵夫 发表于 2015-6-1 12:34

哈哈,今天怎么没有声音啊?我不知道你给我送来了什么好歌啊?
孤竹君 发表于 2015-6-1 12:22
互相包容互相体谅,这就是夫妻情啊。

哈哈,你说得真好。其实你在这方面才是真正能够包容的典范呢!
鸂鶒 发表于 2015-6-1 11:55
赞赏大姐的恩爱之情
聊聊数语却感人至深

哈哈,谢谢你的好评和祝福!以后我有了开心的帖子就会想到你了!
蓝朵 发表于 2015-6-2 10:59
哈哈,谢谢你的好评和祝福!以后我有了开心的帖子就会想到你了!

应该感谢蓝大姐的真情之作给大家带来的快乐
追忆快乐抒写快乐传递快乐赞美快乐共享快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:33