可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[幽默生活] 【追忆快乐】买衬衫

蓝朵 发表于 2015-6-2 10:57
哈哈,你说得真好。其实你在这方面才是真正能够包容的典范呢!

遇到这样倔的 老头,又不想散伙,就让步唄。
蓝朵 发表于 2015-6-2 10:53
哈哈,现在人老了,美好的回忆会给自己带来快乐呢。

我的精神生活除了老人网就是回忆,非常充实。
老兵姐 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-6-1 12:44
是啊,回忆这种时刻,美好、欢乐萦绕在心头!你的身体还好吗?心里常常牵挂呢!

谢谢蓝朵姐姐 我还好【有你这样坚强的前辈做榜样 就没有过不去的坎】

评分

蓝朵 + 3 大赞!

我也是知青 发表于 2015-6-2 20:27
谢谢蓝朵姐姐 我还好【有你这样坚强的前辈做榜样 就没有过不去的坎】

我好高兴,看到你这么坚强。人就是在难处中逼出来的!
辞旧迎新 发表于 2015-6-2 17:21
和您互动我就很开心,我不在意加分,谢谢您一直以来给我的鼓励!

其实我的分很多啊,我就是给说说心里话的朋友加分呢。我讨厌应付,千篇一律的复制我从来不回帖,更不用说加分了。我想在这里有心说说话的就是朋友啊!
老兵姐 发表于 2015-6-2 16:45
谢谢姐姐牵挂。我觉得休息一段就会好的,因为检查着没有器质性病变。

哈哈!你很有信心呢!人到了一定年纪别看身体不错,但是不仅折腾!
真真 发表于 2015-6-2 13:01
我的精神生活除了老人网就是回忆,非常充实。

哈哈,咱们俩被老人网给网住了。我也是在这里挺舒心。最近吧写中篇给放下了,天天除了上这来,就是按摩呢!
孤竹君 发表于 2015-6-2 12:30
遇到这样倔的 老头,又不想散伙,就让步唄。

其实婚姻都是这样,不是你让着我点,就是我让着你点。谁也不让,就像现在的孩子,只好离婚!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 08:23