可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[幽默生活] 【追忆快乐】买衬衫

鸂鶒 发表于 2015-6-2 11:09
应该感谢蓝大姐的真情之作给大家带来的快乐
追忆快乐抒写快乐传递快乐赞美快乐共享快乐

哈哈,好漂亮的玫瑰花啊!我再想想还有什么快乐事!你是在鼓励我啊!让我生活在快乐之中。
蓝朵 发表于 2015-6-3 11:48
其实婚姻都是这样,不是你让着我点,就是我让着你点。谁也不让,就像现在的孩子,只好离婚!

咱们那个年代,很少要散伙的,打架也是有的,不过不往心里去就是了。
蓝朵 发表于 2015-6-3 11:46
哈哈,咱们俩被老人网给网住了。我也是在这里挺舒心。最近吧写中篇给放下了,天天除了上这来,就是按摩呢 ...

心情好,对身体是有好处的,脑力劳动也挺累人的。
蓝朵 发表于 2015-6-3 11:51
哈哈,好漂亮的玫瑰花啊!我再想想还有什么快乐事!你是在鼓励我啊!让我生活在快乐之中。

谢谢远方的大姐!
共同快乐,天天开心!
老兵姐 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2015-6-3 12:02
咱们那个年代,很少要散伙的,打架也是有的,不过不往心里去就是了。

哈哈,真是这样,吵完了,还是得过。从没有要离婚的。现在离婚太随便了,离了,又觉得后悔。真要是坚持一下,有一方能够放下,说个软话就离不了婚。
真真 发表于 2015-6-3 12:06
心情好,对身体是有好处的,脑力劳动也挺累人的。

哈哈,现在我是吃够了心情不好的苦了。所以千方百计改善心情。

祝姐姐每天好心情。  发表于 2015-6-4 10:40
鸂鶒 发表于 2015-6-3 12:24
谢谢远方的大姐!
共同快乐,天天开心!

是啊,跟你聊天简直是书写心情呢!
辞旧迎新 发表于 2015-6-3 18:27
我也感觉复制回帖,有点应付,也许他们的回帖多了,一个一个回怪累的,理解吧。

我认可今天回复不完,明天再回复,也不应付。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 10:29