可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[幽默生活] 【追忆快乐】买衬衫

蓝朵 发表于 2015-6-12 16:11
满腹牢骚,到处不满,我想不论进了那个网站,恐怕都会这样。我想这样的朋友心里一定也是很痛苦的。就是在 ...

大姐说的对。
这样的人与他人相处都不会太长的。
就会因“不和”而分崩离析。
蓝朵 发表于 2015-6-12 16:07
我在这里三年多了,总的觉得比较好。正气浓,有人敢说话。管理也比较严格。我觉得心情好舒畅。你说的现象 ...

天天争吵还有什么快乐?
天天骂仗还有什么情谊?
还是落脚一个平静、友好的环境里相互交流相互学习,共享快乐为好!
在水ー方 发表于 2015-6-14 22:13
感情好又不问几婚,您们都是高知,境界不一般!

哈哈,可能有关系吧。老伴对我很好,我对老伴也很好。结婚近三十年了,孩子们没闹过别扭,很不容易啊!

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-6-16 16:58
您们家庭幸福,是大姐您有包容心。

哈哈,你说到我心里了。我是认可自己吃亏,也绝不会难为别人。

评分

在水ー方 发表于 2015-6-19 14:40
姐夫找到您真福气!知识高!水平高!人又好!

哈哈,别说第二次婚姻,就是第一次婚姻没优点包容之心也会闹别扭!

评分

在水ー方 发表于 2015-6-27 21:28
是的,特别是现在的年轻人,一个不服一个。

今天我看新闻,现在离婚率在增加啊,很多年轻人都缺少点包容心,一不对心思就离婚,真的太轻率了。
在水ー方 发表于 2015-6-28 22:46
现在的年轻人很轻率,他们只要自己快乐,不管不顾,离婚对孩子伤害很大。

是啊,现在年轻人对孩子的关心程度不是太大,恐怕更关心的是自己。
在水ー方 发表于 2015-6-29 23:41
时代不一样了,不能用我们的标准去要求他们,人应该享受,只是我们这代人太傻,只有付出,不会享乐。{::g ...

哈哈,其实不付出怎么能够得到享受,那些二奶好日子也是暂时的。我总觉得付出了得到享受心安!

评分

在水ー方 发表于 2015-7-1 23:06
赞同大姐的观点,先付出,后回报。但是世风日下,现在的社会笑贫不笑娼,没办法。

哈哈,是一种扭曲啊!我想慢慢会好的。
在水ー方 发表于 2015-7-3 15:44
那就慢慢等吧,我对国家不抱希望。

不过,还是得依靠国家啊!个人还是无能力改变的啊。但是这恐怕需要很长时间。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:41