可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[幽默生活] 【追忆快乐】买衬衫

在水ー方 发表于 2015-9-7 18:39
谢大姐关心!主要是用眼过度,眼睛难受。现在控制上网时间,用菊花,枸杞泡水喝。

如果你的胃没有问题,还可以加一点炒的决明子。我是胃不好,不敢喝菊花。

评分

在水ー方 + 3 受益匪浅!

在水ー方 发表于 2015-9-14 17:47
谢谢大姐关心!我的胃很好,可以加决明子喝。明天陪我妹到上海看病,要想治疗彻底,还是请专家看比较好。 ...

我赞成你的想法,现在医学这么发达,好办法一定会有的。我同学的爱人得病时七十年代,那时候医学还很落后。

评分

在水ー方 + 3 赞一个!

在水ー方 发表于 2015-9-24 19:09
汇报大姐,我们十五曰看的上海仁济医院的王元教授,验血确诊是红斑狼疮。王元主任人很好,跟大姐一样,为 ...

哎呀,现在看病都这样,这个医院的大夫不用那个医院大夫的检查结果啊!看来你还得找一位治疗这方面的中医开点中药。一般在省中医医院就可以找到。不过去的时候还得重新化验。现在到处都是这样。别着急!

评分

在水ー方 + 3 情真意切!

在水ー方 发表于 2015-9-27 23:55
回大姐话,看十个医生验十次血,这不是资源浪费吗?现在的医生就是抢钱,听说,开检验单医生都有回扣的。 ...

是啊!你说的这是一个原因。还有一个原因就是有的医院的化验让人不可相信。

评分

香山玉人 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-9-29 20:01
一般三甲医院的化验应该没问题,根子还在医生。专家号268元一次,专家本人得250元,医院18元。去年陪我妹 ...

你说得很对。现在这种状况真是让人气愤!

评分

香山玉人 发表于 2015-9-30 10:48
欣赏朋友佳作

谢谢你过来分享我的快乐!
香山玉人 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-10-7 23:31
穷人根本看不起病。

哎呀,就是一般人也看不起病。
原始人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网