可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

秋叶 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-1-29 13:58
大姐,那我就斗胆说几句。今天读了您和宛情长见面的文章,更觉得大姐德高望重。素不相识的网友,千里迢迢 ...

哈哈,你读完了可以在那篇文章后面写帖子回复啊,还又跑回来在这写帖子,多麻烦啊!那篇文章是我们真情的书写啊。
秋叶 发表于 2015-1-29 23:16
大姐说得对。若是都像您一样的思想,就不会有那么多的人去争名争利了。

哎呀,我这人总觉得名和利不是挣来的,是靠自己的水平得来的。所以我提副教授和提教授都比别人晚一步。我认可让一下,自己晚一点,也不愿意跟别人争。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-1-30 23:38
大姐好思想,是靠自己真才实学的势力来获得高级职称的,而且还谦让别人。我很敬佩您!我看电视曾报道过, ...

职称刚解放的时候,一起提副教授的名额有限。很多人都还没有论文,我已经有四篇论文获奖。如果我提上,一位马上要离休的老同志,这次不提,就一辈子当不了副教授了。我想,我还年轻,还有机会啊,就主动退出了。可是到下一次那真的就很容易了。

评分

秋叶 + 3 相当可爱!

在水ー方 发表于 2015-1-30 17:54
不懂啊,以后就知道了。大姐,我连主题和曰记都搞不明白?

主题就是你再可爱老人以你自己的名字发的帖子。你看到我写的那些文章就是主题帖子,也就是我让你写点自己的生活,单独发表的帖子。你先到“社区”,找到一个栏目,点开栏目,左上角有一个“发帖”字样,点开发帖,你就可以写东西了。写完以后,点击左下角的红字发帖,就完成了。
在水ー方 发表于 2015-1-30 17:54
不懂啊,以后就知道了。大姐,我连主题和曰记都搞不明白?

日记是在自己的空间写点东西,然后发表。
秋叶 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-1-31 17:24
照着大姐说的试着操作了一次,打开了,可惜不会写文章。

哈哈先找到地方,再想想要写点什么。有什么说什么啊!
在水ー方 发表于 2015-1-31 17:24
照着大姐说的试着操作了一次,打开了,可惜不会写文章。

哈哈,你的电脑水平还不错啊,竟然能够找到了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:41