可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

杭州西湖 发表于 2015-1-24 12:07
我们不懂!也不想弄懂!太累!

哈哈,现在我也是这样啊。觉得这是一种必然的社会现象吧。就是西方的所谓自由选举,何尝又不是勾心斗角密谋策划呢!
在水ー方 发表于 2015-1-24 22:10
这个平台很好,让素不相识的人成为朋友,互相聊天、学习,让我大开眼界!

哈哈,在这里最大的好处是说得来多说几句,说不来不回帖。大家互相绝大多数不认识没见过面,没有经济利害冲突。我是愿意学习,每天都去首页看精华帖子和热门帖子,给好贴子加分。
在水ー方 发表于 2015-1-24 21:59
您不一样,您是教授。了不起!现在能做教授的学生,很幸福!

哈哈,现在的教授很多,不值钱。不过我在这里写了一些东西,如果你有时间愿意看,可以去我的空间找点东西看,说说你的想法。怎么样?
秋叶 发表于 2015-1-24 21:15
我们这落后,基本上没有反倒什么大贪官的。贪不贪老百姓也不知道,就是知道没证据,没胆量,谁也不想去找 ...

是啊,内部揭发的较多。利益互相连接,也互相矛盾啊!
桑梓 发表于 2015-1-24 15:32
爱吃。但吃了之后马上反酸。干脆不吃。只看看解解馋。

哈哈,你是胃酸多,我是胃酸少,所以少吃点没有问题,就是怕不好消化。
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-1-25 15:01
胃酸太少也不好。会影响消化。

是啊,现在我天天要喝酸奶。以前是吃乳酸安菌素片。
在水ー方 发表于 2015-1-25 12:11
大姐毎天给我加这么多分,大姐的心意心领了。谢谢!

哈哈,进步好快啊,小学快毕业了。
在水ー方 发表于 2015-1-25 12:08
大姐是真材实学的教授!现在的教授比您们差远了!大姐的文章我非常愿意看,不知道怎么查看?{::niqiang:: ...

你点开我的头像,就进入我的空间了,往下查主题帖子。有小说,有散文,更多的是随笔。欢迎你啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:38