可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

在水ー方 发表于 2015-1-22 14:37
能结识德高望重的大姐,是我三世修来的缘!

哈哈,能交到你这么真诚的朋友,是我的幸运吧。
杭州西湖 发表于 2015-1-22 13:13
他有思想准备的!不易!

啊,看透了。据说有人就有过行动,想杀害啊!威胁更多。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-1-23 21:57
哈哈,拭目以待!现在还是办什么事都得走后门。就连正规银行贷款,要贷大款都得请吃饭不说,还得提成。{是 ...

哈哈,县还敢这样啊,这是自找麻烦。跑不了。
桑梓 发表于 2015-1-23 16:56
我最喜欢吃糯米食。啥粽子啊,糯米年糕啦,但因为胃太差了。所以坚决忌掉。

哈哈,我也是特别喜欢糯米年糕、粽子之类的东西。我是经常买一点,每次少吃一点解解馋。
在水ー方 发表于 2015-1-23 14:30
谢谢大姐加分!不好意思问一下,您们给人加的分,怎么分配给您们?

是这样,每一位会员升到高中一年级的时候,就有权利给别人加分了。开始时候能够掌握的分不多,每升高一个年级就可以增加加分的数额了。我现在每天可以有五十分的权力,就尽量支持新朋友。有的时候,分数用完了,可是管理员没发现,你就得等到明天才会有分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48