可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

秋叶 发表于 2015-1-21 22:40
是啊,按我们的思想真不理解,要那么的钱财干啥,几个亿的钱,几代人都花不完。东窗事发,几代人都跟着祖 ...

他们可能有幻想,有权谁也不会敢动他们。
秋叶 发表于 2015-1-21 22:08
谢谢大姐每次都给我加分哟!我总忘记给谁加分的是也。
反贪好多年了,还是那么多的大贪官也。这次习近平 ...

哈哈,加分是鼓励啊!留着也不下崽儿!哈哈,以前的反贪者自己就贪啊!这回是动真格的了!
桑梓 发表于 2015-1-21 13:49
痛风一般是发在膝盖处和脚踝处。

你现在还会犯吗?尿酸高吗?
在水ー方 发表于 2015-1-21 12:24
大姐的话,说得人心里暖暖的。

哈哈,这就是来找朋友的原因啊!就是要在这里享受温暖和友情啊!
杭州西湖 发表于 2015-1-21 10:31
难!绝对难!那么基深的高层!勇气非凡!

我有时想想现在能够这么快就打开局面,得有不怕牺牲的精神啊!
在水ー方 发表于 2015-1-21 12:22
大姐您是教授,有眼不识泰山!难为您屈尊和找交朋友,更让我敬重您!我六十三岁不年青。{::niqi ...

哈哈,哈哈,我就叫你妹子吧!我可没有屈尊的感觉啊,有缘来相会吧!
在水ー方 发表于 2015-1-21 12:11
大姐,是的。自从上了可爱网,总觉时间不够用了,每天进网站,第一件事就是忙着回帖。朋友们的热情,真让 ...

哈哈,我们都在这里找到了生活的乐趣。有多好!这样,你就不会感到孤独了。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:23