可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

杭州西湖 发表于 2015-1-23 13:18
还未结束!大头在后!

是啊,真是老鼠拖木锨,大头在后头呢!
在水ー方 发表于 2015-1-23 14:22
因为文革,读书不多,不能圆大学梦。特别羡慕高学历的人!大姐这个级别,我做梦都做不到。{ ...

哈哈,这里就是一个老年大学,只要你每天多读点好帖子,天天都会有收获。我深有实感。在这里我学会了写小说呢。
在水ー方 发表于 2015-1-23 14:17
跟孩子虽然也有交流,毕竟有代沟,还是网上的同年人谈得来。

这一点你说的很对。在这里大部分人都有共同语言。
杭州西湖 发表于 2015-1-23 13:20
在经济上真旡可非议的!

政治上的情况我总觉得很复杂,我们是无法完全弄明白的。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-1-24 22:19
大姐,我们没水平的人,说话比较直,假如您当天没上网,还给分吗?当天分没用完,作废吗?

今天用不完明天继续用,什时候用完了,只要管理员发现忽悠会及时给你加上。不过,只是不能超过而已。我现在大部分时间是一天用不完。我只是看哪个帖子值得我加分。
在水ー方 发表于 2015-1-24 22:34
大姐,我也不会说客套说,从心里感谢您每次给我加分!谢谢!谢谢!

没关系,只是有些朋友自己有权加分,总是不在意给别人加分,只在意别人给自己加分。我现在觉得给新朋友加分,促进快快成长,是一份老会员的责任,也是一份情谊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:27