可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

秋叶 发表于 2015-1-31 23:17
大姐好人啊!好人一生平安,长寿!

谢谢你的祝福。说真话,我这人心地有点太软。我看你也是一位善良、可亲的人啊!
秋叶 该用户已被删除
在水ー方 发表于 2015-2-1 17:31
大姐笑话我了。问候晚上好!

不是啊,你知道我刚上网的时候,找不到发文章的地方,着急了好几天呢。
秋叶 发表于 2015-2-2 00:35
大姐,从小父母就教育我们要心地善良,不做坏事。亲睹他【她】们的善行。故我看到可怜人就很同情有时也善 ...

哈哈,你这是善良传家啊!老人对孩子的影响就是教育。现在很多孩子出问题,怨这怨那,父母就不找找自己的影响不好。
在水ー方 发表于 2015-2-1 17:34
茶壶倒饺子,倒不出来。

这样,你先去你自己的空间,点开日记,写点日记。就是说说你都干了什么事情,今天是高兴还是伤心。这个,你一定能写。
在水ー方 发表于 2015-2-3 14:26
大姐教的这个方法好,可以试试。谢谢啊!

就是说家常啊,有什么说什么。并不难啊!你试试,写了日记给我发消息。我一定会去看的。
在水ー方 发表于 2015-2-3 14:23
大姐真不简单,会写文章,还会上网,我们这像我这般年龄的还不会上网。

哈哈,我学电脑已经十年了,还是这么个臭水平。我就是很笨的了。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-2-3 23:03
大姐晚上好!现在的孩子不像我们那时老实听话。时代不一样了,社会影响力大与父母的影响力。名人明星的孩 ...

哈哈,你说得很对。现在很多孩子觉得说点假话是正常的。越是娇贵的孩子犯错的越多。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:49