可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

秋叶 发表于 2015-2-12 22:58
大姐晚上好!姐夫情况好转这样就好,您和儿子,妹妹她们就可以安安心心的过好春节了。我心里也放心了。

反正我心里明白,老伴现在已是后期了,各种器官正在走向衰竭。能走过春节,就不错了。
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-2-13 23:24
大姐,所以我不敢祝您春节快乐的话语。谁摊上这样的事心里能快乐呢。不过在您的精心照料下,姐夫已挺过那 ...

有你妹子的这番话,对我来说就是很大的安慰。我会保重自己的。现在就争取安安稳稳过完这几天啊!
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-2-15 23:45
大姐,我想您一定能安稳地过完春节的。现在您最重要的是保重好自己的身体。

哈哈,我忙了两天,终于把过年的东西准备好了。今天已经把心情放松了。提前祝福你羊年阖家欢乐、幸福、安康!节前不要回帖了。过了节,我们再聊。有你这么一位妹子陪我聊天,是我的福气!

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-2-21 19:09
几天没上来,今下午给大姐拜个晚年。
祝大姐新年快乐!万事如意!平安吉祥!体健安康!{::gongxi ...

谢谢了,一颗真心,哪一天都不算晚。你春节过得好吗?
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-2-22 23:43
大姐晚上好!我春节过得一般吧。家人不全:二儿媳妇和孙子陪他外公外婆回老家探亲未归;除夕前三天小儿子 ...

哎呀,也真够你操心的。我算知道有人住院家里人的心情。老嫂子多大年纪了?什么毛病?

评分

秋叶 + 3 情真意切!

秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:37