可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[其他] 笨人的投资和理财

秋叶 发表于 2015-2-7 22:49
现在的教育和我们那时代的教育不一样了。什么德、智、体全面发展啦,吃苦耐劳啦,文武双全啦等,统统好像 ...

是啊,现在的教育观念:钱成了主要的,就会出现各种麻烦、问题。还是得有我为人人,人认为我的观念啊!

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-2-10 00:30
大姐,不要着急,您现在每天能到医院给姐夫送饭就对他是很大的享受和安慰了。尽管他已意识不清,但他生命 ...

这些日子我又熬过了一个思想的关口,已经做好了各种准备。所以,心情也就渐渐平静多了。你说的就是那样,我就是想最低熬过春节,过了这个节气,也可能会再拖一段。给他输了血、买了进口的白蛋白。
我们过节,三十和孩子、弟弟妹妹们一起吃顿饭。我的两个孩子在青岛,老伴一个在济南。有时过来,有时不过来。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 发表于 2015-2-10 00:38
大姐,那是我们那时代的观念了。现在你和年轻人讲这个他[她}们烦死了。抗战的电视剧他们都不看。他们说: ...

没办法。时代把他们教坏了。还得时代慢慢来解决。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2015-2-11 00:15
大姐,您过年也是很热闹的。常言道:久病床前无孝子。这是对子女而言。夫妻间像您这样长年累月、无微不至 ...

这两天我老伴的情况有了好转,稳定下来了。看来可以安稳的过春节了。

评分

秋叶 + 3 情真意切!

秋叶 发表于 2015-2-11 00:27
我们这老一代几乎起不了多大影响作用,而会慢慢离去。下一代思想意识得靠社会时代的风气影响力来解决。正 ...

是啊,学校教育很重要啊。但是社会风气的影响也很重要。

评分

秋叶 + 3 赞一个!

秋叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:01