可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 友谊

[原创游记] 微信游走美利坚

旧金山游之雾都,因为莅临太平洋,所以这里随时都可能起雾,也就有了'雾都'的说法:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

旧金山游之金门大桥,是城市的门户景点,也是游览旧金山的重点之处,金门大桥是世界著名大桥之一,被誉为桥梁工程近代的一项奇迹,它于1933年动工1937年竣工,用了4年时间和10万多吨钢材,耗资达3550万美元,全长达2737米,大桥的巨形钢塔耸立在大桥南北两侧,高342米,其中高出水面部分为227米,相当于一座70层高的建筑物,所以即使涨潮时,大型船只也能畅通无阻。

本帖子中包含更多资源

x
旧金山游之圣玛丽教堂,在其后的旅途中我看到教堂非常多,无论是城市乡村还是学校里面都有教堂,它在美国民众的思想和心中有着重要的地位,主导着人们去为人处事,控制和规范着人们的行为,牢固的占据着教育领域,这与我们目前的思想真空和多元化形成鲜明的对比:

本帖子中包含更多资源

x
旧金山之文化艺术宫:

本帖子中包含更多资源

x
       旧金山之同性恋街,据说是当地法律认可,以六色旗为标志,他们每年还有集会,旅游车在此没有停留,隔着车窗拍照:

本帖子中包含更多资源

x
       旧金山之交通,这里与我们的青岛相似,道路依岸而建,起伏和转弯很多,所以就产生了九曲花街这样的特色,交通也是多样化,水陆两用车、有轨汽车、无轨电车、渡船等等并举:

本帖子中包含更多资源

x
         旧金山之参观市政府,作为一个普通游客能随便去市政府里面转悠,而且可以进入各办公室看看,这对我来说是比较稀罕的事情,如果不是亲身经历我可能都不相信,后来我想通了,人民的政府自然可以让人民进去啊,很正常:

本帖子中包含更多资源

x
旧金山之市政府门前的乞丐,不知道这些乞丐为什么不去饭馆而在政府门前乞讨?怎么没有城管来撵他们走?

本帖子中包含更多资源

x
        旧金山之抢拍海鸥,在码头等候乘坐观光游轮的时候,一群海鸥为了觅食而盘旋不离游客,这就给了爱摄之人拍照的好机会:

本帖子中包含更多资源

x
        旧金山之赫氏古堡, 是上个世纪报业巨人赫斯特的私人庄园.他的后人把这一切赠送给国家供旅游观光:

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:23