可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 友谊

[原创游记] 微信游走美利坚

老愚公 发表于 2014-6-21 02:23
分享您的美国之行,图文并茂,期待您的下一篇

请继续浏览
相见时难别亦难 发表于 2014-6-25 21:07
呵呵,梁园虽好,非久恋之乡。

嗯,说得好
         拉斯维加斯赌场林立,就连飞机场、超市都摆放着赌博机,既然来到了赌城,赌场是一定要去的,明知道十赌九输也要现场体验一下,图个乐,当然最后的结局只能是大败而归.
       再说赌城真的是依靠赌博来养活和发展这么大的城市的吗?当我接连游玩观光了一些赌场以后就有了一点见解,这里的各个大赌场都有独到的特色和服务,真是‘各村都有高招’,比如有仿纽约的(里面的各个建筑和街道都依纽约市照葫芦画瓢),有仿非洲埃及的,有仿海滩的,同时赌场里面的名牌百货商场、高级宾馆、演艺等等应有尽有,这样就不仅仅是赌博了,而是规模巨大的集购物、文化、休闲、游乐、餐饮等等为一体化,这样它就吸引了全世界的游客络绎不绝而长盛不衰,这仅是我的陋见,下面是几家赌场的照片说明这个城市表面上是 赌,实质上是 游:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
友谊 发表于 2014-6-25 21:02
它不仅仅是赌城,请继续浏览

上世纪九十年代去过。
客观地说,拉斯维加斯是以赌业为主,兼顾其它休闲娱乐的城市。如果赌城没有名目繁多的休闲娱乐活动,怎么能留住不喜好赌博的男女客人和儿童呢!
遨翔天地间 发表于 2014-6-28 12:39
上世纪九十年代去过。
客观地说,拉斯维加斯是以赌业为主,兼顾其它休闲娱乐的城市。如果赌城没有名目繁 ...

9494,遨翔朋友正解
              跟着家亲去过当地的几家超市,其布局和购物程序与国内相似,比较价格蔬菜瓜果食品饮料保健品还是比较便宜的,而电子电器类略贵一些,在美国买东西都要交税,有的东西如香烟税收的很多,但是食品类的一般却免税,比较合理:(标价C是美分,$是美元,换算成人民币乘以6即可)

本帖子中包含更多资源

x
        拉斯维加斯还有一景,那就是新近建成的摩天轮,其高达167.64米投资5.5亿美元,是目前世界上最高摩天轮,今年三月底才开始运营,我们四月初正好赶上观览,就是有点贵每人30美元:

本帖子中包含更多资源

x
         在维加斯待了几天,我们按照家亲的安排开始实施旅游计划。美国本土游主要分西线(拉斯维加斯、西部大峡谷、洛杉矶、旧金山等);中线(芝加哥、黄石公园等);东线(纽约、费城、华盛顿、尼亚加拉瀑布、波士顿等),在来之前我们已经商议确定了西线和东线的美国之行,因为大峡谷距维加斯比较近,所以我们就驱车而行:

本帖子中包含更多资源

x
        洛杉矶是我们选定的美国游重点城市之一,那里有世界著名的影城好莱坞、迪士尼乐园和航天城,距离拉斯维加斯大约五六百公里,我们决定自驾前往,家亲在美国的职业就是司机,轻车熟路。
         好莱坞果然名不虚传,观览以后用惊讶、奇妙、震撼、折服来形容自己的感受一点都不过分:

本帖子中包含更多资源

x
           在好莱坞游览时还有一个小插曲让我难以忘怀,好莱坞里面可谓设施齐全,人性化管理更是到位,因为炎热凡是游客比较多的地方都有喷雾祛暑(见下图),尽管如此我们有一位还是习惯性的打起伞遮阳,这时一个手拿宣传彩页的保安过来给我们打伞的那位边比划边说着什么,经家亲翻译,保安的意思是这里人多,打伞容易剐蹭它人,如果你嫌热可否用这张彩页遮在头上。这件事让我感触深刻,保安其实一句话‘不能打伞’就完成了自己的职责,可他却用彩页遮头这种看似多余的办法来延伸和完善自己的服务,我想这应该才是我们传说中的全心全意为人民服务吧。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:26