可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2013-9-5 14:13
四川的麻辣烫,你是见过的。

嗯见过,看了帖子,姐姐要回去呀,你好彻底没有哦,你还是在这边多休息一下吧,要不,你把租出去的房子收回来自己住,在这边要一些。

评分

真真 + 3 情真意切!

真真 发表于 2013-9-5 10:12
其他都挺好,准备离开相依为命的孙女到农村去生活,很难割舍。

其实在哪里生活好!取决于开心!有子女的人是不能随心所欲的,不管快不快乐,都要快乐的过。对于儿女,我的原则是帮帮他们,招之即来,挥之即走,来之能战,战之能胜!每个人都有自己的空间,隔段时间各自独立住一下只有好处没有坏处。需要的时候再回来。只是对于孙女再不要宠,从教育儿女的经验中提取精华,总之不能溺爱,骄儿不孝,骄狗上灶!我好羡慕真真在农村有一栋小房作为回辟烦恼的退步!,这次回长沙,我们几个老傢伙还商量回安徽桐城将老家的房子重起好,每年回去住住呢!我是举双手的。关于找个好老伴“只可遇不可求”祝真真心想事成!
人比黄花胖 发表于 2013-9-5 14:27
真真姐要回农村住,我觉得挺好的,有的时候,人是要有个适宜的环境来调节自己。孙女过于依赖姥姥,依我分析 ...

谢谢花花这么长的跟帖,为我想的这么周到。只有你支持我到去农村生活,那里确实比城市好,我的意思都给女儿女婿讲了,她们也不反对我离开。

赞同你对主题的看法,这几天我不知道是怎么了,话题怪怪的,就像结了仇是的。谢谢花花谅解!
维子 发表于 2013-9-5 14:55
非常欢迎!

出门会打乱生活规律,还有晕车,要不我会到处走的。现在都有点激动了。
杭州西湖 发表于 2013-9-5 15:16
那也太冷请!像居士!

我爱姐姐!
杭州西湖 该用户已被删除
切切 发表于 2013-9-5 15:19
嗯见过,看了帖子,姐姐要回去呀,你好彻底没有哦,你还是在这边多休息一下吧,要不,你把租出去的房子收 ...

你知道我喜欢农村的,再说离成都不是很远,我随时可以回来看孙女的。我妈妈来成都了,一会要去妹妹家看看。你今天接孙女吗?
真真 发表于 2013-9-5 16:40
你知道我喜欢农村的,再说离成都不是很远,我随时可以回来看孙女的。我妈妈来成都了,一会要去妹妹家看看 ...

要接,你不接吗?
武汉知青 发表于 2013-9-5 15:27
来报到。姐姐下午好!朋友们好!我本来想说几句,后来想想还是不说了,老网的姐姐们已说了那么多,真真姐姐 ...

知道大家都是关心我,好感动哦。谢谢妹子!
真真 发表于 2013-9-5 16:40
你知道我喜欢农村的,再说离成都不是很远,我随时可以回来看孙女的。我妈妈来成都了,一会要去妹妹家看看 ...

哦,您妈妈来了,她老人家的身体好好吧!替我问候她老人家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46