可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

梦甜 该用户已被删除
真真好,各位朋友中午好!
先来尝尝真真的麻辣烫

评分

真真 + 3 相当可爱!

四川的朋友们好!郭思思来串门报到.
真真 发表于 2013-9-5 10:12
其他都挺好,准备离开相依为命的孙女到农村去生活,很难割舍。

真真,回不回农村不重要,重要的是必须以自己开心为前提。
宜舞 该用户已被删除
回来报道。妹妹让孩子与父母在一起建立感情,这对于今后孩子的成长教育非常重要,妹妹的这一决定是正确的。至于你应该选择在什么地方居住,我因为不了解情况,不便多说,但是至少要具备交通方便、就医方便。便于与外界交往,这个年龄切不可把自己封闭起来。

评分

真真 + 3 情真意切!

真真 发表于 2013-9-5 11:21
两位姐姐的跟帖让我哭的稀里哗啦......
倔强的性格让我再苦再难也不认输,其实我内心是何等的柔弱...... ...

这里一时弄不清,说不清很多问题。有机会细聊最好。
一起愉快 发表于 2013-9-5 10:57
串门.问好.愿大家都身体健康.

谢谢愉快哥哥每天带来好听的歌,辛苦了!
茉莉香茶 该用户已被删除
细徽 发表于 2013-9-5 11:03
非也!难道六七十岁就不可追求性吗?真真你走极端了!男人追求性才是真正的 ...

男人对性的追求我一直不理解,所以才单身的。现在对男人有了进一步的了解,理解他们的苦衷,可还是接受不了他们把性放在第一,特别是六、七十岁的男人。说句不好听的话,都不知道明天睁不睁得开眼睛,还在那里要求55岁以下,不想想自己的战斗力,中国妇女是矜持是含蓄是压抑,否则男人都不是对手。

如果男女之间有爱,性是可以通过多种途径完成的,如果没有爱,谁愿意付出呢,这也是老年人再婚难的原因之一。

细徽姐姐的跟帖比主贴内容丰富,而且还精彩。喜欢看姐姐高层次的见解,从中可以学到很多知识,期盼着,辛苦姐姐了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:49