可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

游游 发表于 2013-9-5 11:23
游游报到!喜欢看真真的麻辣烫。问四川的朋友们好!

水平有限,可都是真话,谢谢姐姐理解!

游游最理解真真了!  发表于 2013-9-5 14:13
真真 发表于 2013-9-5 10:26
谢谢大哥一直以来的支持和鼓励!

到六、七十岁了,还在追求性,其实是一种心理…”   不!
          不论年龄多大,那怕八、九十岁,都有权利争取属于
          自己的生活!     问好真真!

评分

真真 + 3 很给力!

杭州西湖 发表于 2013-9-5 11:24
去到那,谁来照顾你?谁来陪你聊天说话?

爬到小山顶,放飞心情,然后到这里来与朋友们见面,我的有线网都安装好了。在女儿这总感觉不是自己的家,想放声唱歌都不敢。十多年没有人关心我了,对姐姐的关心我非常感动......
切切 发表于 2013-9-5 11:30
哦哟!姐姐今天辣哟!我想说点什么,但又不知道如何说,算了,还是报道吧!向大家问好!

四川的麻辣烫,你是见过的。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-9-5 11:49
这事复杂.我们只能说,这事你得处理好,但总不能对孙女也快刀斩乱麻唦?要顺其自然,要看准机会转换.任何事情 ...

上个月我回去过,是孙女打电话哭哭啼啼说想我,才回来的。我也是割舍不下才这样拖着的。知道哥哥姐姐都是关心和担心我,其实我的心一直都是孤独的,已经习惯了,现在还有了这么多好朋友,我是幸运的。
真真姐要回农村住,我觉得挺好的,有的时候,人是要有个适宜的环境来调节自己。孙女过于依赖姥姥,依我分析,是因为姥姥宠着她,顺着她,小孩通常不会作假,谁对他们好,他们就向着谁,其实孩子最好由自己的父母带养,一则,年轻父母能体会到养儿的不易,二则,避免隔代的喜欢而宠坏了孩子,让孩子从小就存有依赖的思想。姐姐选择离开一段时间是对的,只是一定要和家人做好商量,做好沟通,把自己真正的想法告诉女儿,别让女儿误会你是憋着气离开的。
前几天我问我姐是如何处理好与媳妇的关系的,我姐回答得很妙,她说:现在的年轻人都很自私,没办法,这是个社会现象,我们做老的,除了相帮搭把手之外,不要参合得太多,退休后的返聘不也是没有实权可言的吗?儿女的家,不是自己的家,做不了主,这一定要服气。有服气了才会有福气,呵呵~~~庆幸我姐头脑清醒,该放手时一定要放手。
说了这么多没有一句是针对主题的,不是要故意回避, 总觉得这是一个很有学问的话题,我不懂绝不乱语。不错,我是过来人,说不懂像似在推脱,其实,仔细想想真正能懂的会有几个?大家都是很本能的,顺其自然的走过来的,在我看来尊重生命的源头就是对“性”的最大理解。
自由鸟 发表于 2013-9-5 11:55
真真你回农村我也觉得不合适,还是别去了。至于和孙女之间的情感问题,应该有别的办法。再说你这样猛然离 ...

看见自由鸟姐姐的帖子,我再次被感动,都不知道说什么了,过完国庆争取去重庆看望两位姐姐。

这段时间我的身体还在恢复阶段,不宜出远门。

今天是我的感动日,谢谢关心我的哥哥姐姐们!
苦咖啡 发表于 2013-9-5 12:07
签到,问真真姐姐和四川朋友们好。

咖啡妹妹中午好!一起快乐!
冰轮 发表于 2013-9-5 12:11
真真好,各位朋友中午好!
先来尝尝真真的麻辣烫

太麻辣了就冲点水,一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:38