可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一起愉快 发表于 2013-9-5 10:45
维子这是真关心真体帖.我支持"如果是一个人,一定不要去农村".

大家都多劝劝真真。

姐姐为我担心,真是让我感动。  发表于 2013-9-5 13:31

非也!难道六七十岁就不可追求性吗?真真你走极端了!男人追求性才是真正的男人,否则就变态了,二十年前我就看过一本权威性参考杂志,厚度有一寸。书名叫【中国的同性恋】专门介绍中国同性恋者的生存状况。当时感到十分震惊!以为在中国同性恋是不存在的,是天方夜谈中的故事,以为只有在西方国家才会存在同性恋。谁知道中国却是同性恋最多的国家!居世界第一,也许是与中国人口众多有关!谁知道中国的同性恋主要存在于军人,教师,医生,学生,牢改犯和民工之中。男性同性恋者高于女性同性恋者。
       有一些类似于真真这样天真的夫人,看到自己道貌岸然的丈夫走在人群中目不斜视而暗暗的高兴,家庭也几十年平平静,谁知道家中的那一位却是地地道道的同性者!所以男人爱色是好事!二十十年过去了,中国的同性恋者有在哪里?也许就在你身边!怎样去发现你身边的同性恋,明天接着聊!拜拜!孙子要奶奶煮饭了。
维子 发表于 2013-9-5 10:36
为什么一定要去农村生活呢?
如果一个人一定不要去农村。!!

两位姐姐的跟帖让我哭的稀里哗啦......
倔强的性格让我再苦再难也不认输,其实我内心是何等的柔弱......

我喜欢农村的环境,趁现在身体没有大毛病到农村去居住,那里空气好,可以吃到很多绿色食品,等身体不行了再回成都,我在成都也有住房的。
谢谢姐姐的关心!
游游报到!喜欢看真真的麻辣烫。问四川的朋友们好!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
哦哟!姐姐今天辣哟!我想说点什么,但又不知道如何说,算了,还是报道吧!向大家问好!

评分

真真 + 3 相当可爱!

一起愉快 发表于 2013-9-5 10:52
说那是你真正意义上的家,没错,现在你是一个人,回去了也是不完整的家,随那屋在吧,永远在的,有机会有缘能找 ...

孙女越大越依恋我,与父母的感情疏远,导致父母经常打、凶她,他们越打,孙女越是不亲近他们,恶性循环。我离开,他们的感情可能好起来,他们之间应该是最亲的。离开孙女我也非常痛苦,所以一直就这么拖着。
一起愉快 该用户已被删除
真真 发表于 2013-9-5 11:42
孙女越大越依恋我,与父母的感情疏远,导致父母经常打、凶她,他们越打,孙女越是不亲近他们,恶性循环。 ...

真真你回农村我也觉得不合适,还是别去了。至于和孙女之间的情感问题,应该有别的办法。再说你这样猛然离开,对你孙女也不好,你再想想吧。我这段时间在重庆,要不,你到我这里来玩几天,我们还可以再约上重庆的朋友一起聊聊,你看怎样?你放心,你姐夫(我老公)是个人见人爱的开心果,最大的爱好就是下厨给朋友做菜,然后在餐桌上听大家赞扬他的厨艺,你到我这里来会玩儿的很开心的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:50