可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

郭思思 发表于 2013-9-5 12:13
四川的朋友们好!郭思思来串门报到.

欢迎姐姐!一起快乐!
冰轮 发表于 2013-9-5 12:13
真真,回不回农村不重要,重要的是必须以自己开心为前提。

回农村开心就是舍不得孙女,矛盾着,谢谢姐姐!
宜舞 发表于 2013-9-5 12:31
呵呵,这是很正常的话题啊。

对于光明磊落的人是这样的,老人网有几个呢,基本都到这里集合了。
老眼看窗外 发表于 2013-9-5 13:09
回来报道。妹妹让孩子与父母在一起建立感情,这对于今后孩子的成长教育非常重要,妹妹的这一决定是正确的。 ...

谢谢姐姐的关心和理解!农村是我知青乡下的地方,离成都的家只有100公里,有老人网的朋友们我是不会孤独的,就算有万一那也就是命。
维子 发表于 2013-9-5 13:11
这里一时弄不清,说不清很多问题。有机会细聊最好。

如果成都不搞聚会,我过完国庆到重庆看望姐姐。
茉莉香茶 发表于 2013-9-5 14:01
我表态:1.坚决不同意,真真一个人去回农村生活,后患无穷。
        2.孙女问题,坚决让她与其父母一起生 ...

善良的茉莉哥哥,谢谢您!我会参考1、2、3条意见的。
真真 发表于 2013-9-5 14:47
如果成都不搞聚会,我过完国庆到重庆看望姐姐。

非常欢迎!
池州冰心 发表于 2013-9-5 14:06
“到六、七十岁了,还在追求性,其实是一种心理…”   不!
          不论年龄多大,那怕八、 ...

没有几个人敢在网页说真话,敬佩大哥!

我有一种感觉,越了解男人越不敢找老伴了,因为老伴成性伴侣了。女人是因爱而性,单纯的性伴侣90%的女人都不能接受。这就是男女的差异。
杭州西湖 发表于 2013-9-5 14:18
单位里没分房?那怕只一间,可栖身即可!又可常见到孙女!一人住乡间,总不放心!

在成都我有住房的,出租了。

我是一个打得粗的人,农村的环境不是很差,与那里的乡亲们感情也可以,姐姐为我操心,我一样会心疼的。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:43