可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开心互动] 真实话题

愫睿 该用户已被删除
真诚的人,真实的事,真情表露,名符其实
敬佩您的为人态度,真诚。
一个好名字——真真。在听觉上,告诉人们:那人,应该是个女士;
而在意义上,真,是很值得我们行为上的基本,尤其眼下,假已经在人际关系中几乎是法则!我就忘记不了小时候受骗的教训,那天我诧异地对一起玩的小朋友问:某某不是前天讲,今天他会带什么什么来的,怎么他却到外婆家去了?(我上当地带了自己家的玩具,准备与他的,一起玩)
而小朋友里那年纪稍微大些的,对我说:你怎么连他的话也相信?
……后来,我在生活经历中,上当受骗的事,多了,多到见怪不怪,多到自己也参加进去了!
希望,人类丢弃假或伪,起码,尽量少些!
祝真真真的快乐!
愫睿 发表于 2012-10-22 15:31
真真真好,真真可爱

谢谢愫睿妹妹!我好高兴!
蓝冰 发表于 2012-10-22 15:54
真诚的人,真实的事,真情表露,名符其实

如果不真诚就无意义了,我们交流一直很真诚很轻松愉快。
金童子 发表于 2012-10-22 17:50
真真 人真心诚相当可爱 想加分可是没有!祝你节日快乐!

谢谢金童子朋友!能来就是最好的!我们做真诚的朋友吧。
华北李中 发表于 2012-10-22 17:56
敬佩您的为人态度,真诚。

谢谢老朋友的支持和认可!
四味 发表于 2012-10-22 18:13
一个好名字——真真。在听觉上,告诉人们:那人,应该是个女士;
而在意义上,真,是很值得我们行为上的基 ...

您的回帖真的是太可爱了,多到自己也参加进去了!,特别是这句话,您能说出来更可贵,我好喜欢您!(希望您是个女的) 避免发生不愉快。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:14