可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开心互动] 真实话题

顽童周萍 发表于 2012-10-22 08:47
真真姐姐真的很可爱~顽童喜欢真真姐姐~祝真真姐姐重阳节快乐!

顽童妹妹经常关心和温暖我,一颗真诚的心经常被感动!我喜欢顽童妹妹!
智者善水 发表于 2012-10-22 08:54
真真真棒,真是真诚真意的真朋友

谢谢善水哥哥的夸奖!您的真诚和关心温暖着我。
我也是喜欢玩真的人,不虚伪、不做作,所以真真姐姐,我喜欢你
人比黄花胖 发表于 2012-10-22 09:46
我也是喜欢玩真的人,不虚伪、不做作,所以真真姐姐,我喜欢你

看见花花妹妹就高兴!问好!
真诚是人与人交往的根本,喜欢你就是因为我们都真诚。
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-10-22 10:01
真诚,真的不错!
真人真事真内容!
真情真意真动人!

叶大哥的十一个真字加上网友的关心,我会健康快乐的。
您不能长时间在网上,一定要注意休息。
森吉德玛 发表于 2012-10-22 10:17
第一次看到这个网名时,就感觉妹妹一定信奉真诚。后来网上的帖子、跟帖、回帖交往中,真真妹妹地道的是一个 ...

姐姐眼力真好,把我看穿了,生活中的我就是因为太真,所以一路走得很艰难,严格来说是我太浅薄,可是骨子里的东西又很难改变,我也在努力着,尽量让自己成熟些。
难得可贵的真真!我喜欢你一一真真!
红红的太阳 发表于 2012-10-22 10:26
难得可贵的真真!我喜欢你一一真真!

喜欢我的人一定是真诚的人,我也喜欢您!您就像红红的太阳温暖着我。
森吉德玛 发表于 2012-10-22 10:31
真诚是真金,总会发光、感人的!让我们大家一起熬过各自特有的难关。

姐姐的认同给了我鼓励和安慰,与姐姐交流总会有收获,谢谢姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:03