可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开心互动] 真实话题

老那代人 该用户已被删除
我们虽然没有谋面,但我就是喜欢你以真面目示人,可爱的真真!
老那代人 发表于 2012-10-24 14:31
哈哈.50年代与60年代差10年.可50年代末和60年代初只差1年.真真姐真会选措辞.

就是,哥哥也比我大不了几岁,你是末我是初,嘻嘻
老那代人 发表于 2012-10-24 16:52
我出生在三反五反后期,你出生在自然灾害里,你肯定不记得挨饿.可我印象中所有树皮都被剥光.我小时一直认 ...

我记事的时候,记得供应的粮食粗粮占70%,并且是高粱面,我说拉嗓子,老妈说我作
听我妈说,我们家没挨饿,只是紧张,爷爷当时来我们家了,我爷爷那个村的人他那个年纪的人都饿死了,只活下我爷和我奶奶,因为我爷在我们家,爷爷家分的四个人的口粮奶奶姑姑她们三个人吃也没饿死。
老那代人 发表于 2012-10-24 14:31
哈哈.50年代与60年代差10年.可50年代末和60年代初只差1年.真真姐真会选措辞.

那弟:我可是50年代中。晚上问好!
雪域梅花 发表于 2012-10-24 15:07
我们虽然没有谋面,但我就是喜欢你以真面目示人,可爱的真真!

梅花姐姐晚上好!我喜欢您!
老那代人 发表于 2012-10-24 16:54
大姐三人不是一块喝过早茶吗.怎未谋面?

哈哈哈,那弟记性真好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:45