可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开心互动] 真实话题

真真 发表于 2012-10-25 13:35
所以说我苦嘛,我有个妹妹是61年出生的,那时候小孩每天只供应半斤牛奶,烧开后成了豆花,因为当时我才刚 ...

烧成豆花能导致拉肚子吗?还是牛奶本来的就变质了?
我们这里以前没牛奶,只有粮食。我老妈身体不好,我们家喂只羊,用羊奶给老妈补身体。
蓝冰 发表于 2012-10-25 13:45
烧成豆花能导致拉肚子吗?还是牛奶本来的就变质了?
我们这里以前没牛奶,只有粮食。我老妈身体不好,我 ...

牛奶变质了就会成豆花,看见妹妹饿得哭,只好给她吃,我5岁多就开始带孩子了,把妹妹摔倒就会挨打。
真真 发表于 2012-10-25 14:19
牛奶变质了就会成豆花,看见妹妹饿得哭,只好给她吃,我5岁多就开始带孩子了,把妹妹摔倒就会挨打。

原来是这样呀,我现在才知道那是变质的,估计那个时候你太小也不懂。
我也是5、6岁就带弟弟玩的,一直到小学都是我带弟弟玩的。但很少挨打的,小时候都是弟弟欺负我的。
老那代人 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-10-25 15:50
忘记过去向前看

那种味道早忘了,只是那个事还记得
老那代人 发表于 2012-10-25 16:41
我现在以前事,过去就不再想.开开心心上网!

过去的那些事感觉没痛,已经麻木了,所以无所谓了,现在很开心的上网玩。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:48