可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

红霜叶 发表于 2012-10-31 16:18
蓝朵大姐写文章思维清晰,哲理分析深刻,真好。

哈哈!你看的好透彻啊。
蓝冰 发表于 2012-10-31 17:59
是的,这一点他爸也挺高兴的,咱们只能尽咱们的力,他愿意不愿意做是他的事了,强迫也强迫不了的,只能随 ...

是啊!考研不仅是考试之前的准备,还要奋斗三年呢。这一点,关键是他女朋友的想法如何?
蓝朵 发表于 2012-11-1 13:03
是啊!考研不仅是考试之前的准备,还要奋斗三年呢。这一点,关键是他女朋友的想法如何?

他是坚决的不愿意考,他愿意在职读那种研究生,随他了,没办法。
我看二个小孩都喜欢玩。
蓝冰 发表于 2012-11-1 14:35
他是坚决的不愿意考,他愿意在职读那种研究生,随他了,没办法。
我看二个小孩都喜欢玩。

在职读研,相对来说负担能稍微小一点。现在两个人的思想都还单纯,都还没有考虑将来呢。
蓝朵 发表于 2012-11-1 16:24
在职读研,相对来说负担能稍微小一点。现在两个人的思想都还单纯,都还没有考虑将来呢。

也不要他负担,他爸要给他学费全出的,他就是怕难,不愿意复习考试,在职的那种可能入学简单些。
就是小孩,儿子说他们二个都是月光族
蓝朵 发表于 2012-11-1 13:00
是啊!我现在觉得就是他躺在那,能跟我说句话,也是挺幸福的。只能学学阿Q,自我安慰。

我因为腿走不了多少路,所以是老伴买菜,我坐在凳子上做饭,很少下楼,有老伴就是幸福啊.没办法,老了,就老病相至啊.
孤竹君 发表于 2012-11-1 17:09
我因为腿走不了多少路,所以是老伴买菜,我坐在凳子上做饭,很少下楼 ...

你的腿怎么不好?是受过外伤吗?真不容易。我更是佩服你的坚强了。人生在有困难的时候,才深深体会到老伴的可爱、可敬。
蓝冰 发表于 2012-11-1 16:57
也不要他负担,他爸要给他学费全出的,他就是怕难,不愿意复习考试,在职的那种可能入学简单些。
就是小 ...

真的还是个孩子啊!看来女朋友也是个孩子。都还没有经过人生的历练啊!还不知道将来会有什么困难呢!
蓝朵 发表于 2012-11-2 16:12
真的还是个孩子啊!看来女朋友也是个孩子。都还没有经过人生的历练啊!还不知道将来会有什么困难呢!

是的,现在的小孩虽然早熟,但心理成熟期晚,可能就是没经过风雨。
顺其自然吧,再担心也没用,总会有路走的。
蓝冰 发表于 2012-11-2 16:30
是的,现在的小孩虽然早熟,但心理成熟期晚,可能就是没经过风雨。
顺其自然吧,再担心也没用,总会有路 ...

因为现在的孩子从小没有过生活的压力啊!所以,不知道要存钱。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:15