可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

宜舞 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-10-28 09:41
噢!这我就放心了。在我的观念里,找工作是很难的啊!

是不容易,开始他觉得自己还行,所以很轻敌,碰了钉子后,才知不易了,小孩就要多经受经受这样的锻炼。
宜舞 发表于 2012-10-28 11:59
自己努力了,就不后悔啦。

你说得好啊。关键是自己是否做过努力。现在很多孩子,往往不检查自己的努力,而是埋怨客观太残酷。有的竟然再也不工作了。躲在父母的工资下吃闲饭。
蓝冰 发表于 2012-10-28 13:58
是不容易,开始他觉得自己还行,所以很轻敌,碰了钉子后,才知不易了,小孩就要多经受经受这样的锻炼。

关键是他有点轻敌了。思想准备不足。就是有水平,也可能会失败。
健康美 发表于 2012-10-28 12:33
身体还好,谢谢您的关心!祝您健康,长寿!

到这个年纪有个健康的身体最重要了。是自己的福气,也是孩子们的福气。
蓝朵 发表于 2012-10-28 16:29
关键是他有点轻敌了。思想准备不足。就是有水平,也可能会失败。

磕磕碰碰有好处,有助于成长,小孩不经历事长不成人的,他从小到大一直很顺,也没吃过什么苦,我觉得这个时候打击一下,对他今后很有利。
宜舞 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-10-28 09:47
我现在还不能享受自己的乐趣啊。我的心全都在老伴身上呢。我要调整好身体,就是要照顾好他。

老伴老伴,老来做伴.姐姐一定要照顾好姐夫,孩子们工作都很忙,所以姐姐一定要调整好身体,只有你健康了,才是照顾好姐夫的保证.你一定是个坚强的达观的人.加油.
孤竹君 发表于 2012-10-28 19:05
老伴老伴,老来做伴.姐姐一定要照顾好姐夫,孩子们工作都很忙,所以姐姐一定 ...

谢谢你的鼓励啊。现在我也天天在为自己加油呢。我就是在大家的鼓励之下,心情才有了稳定。在这里每天跟大家说说话,是个很大的乐趣。
宜舞 发表于 2012-10-28 18:54
这是没有办法的事啊,有努力的,就一定有不努力的,还是父母有实力养活他的孩子吧?阴阳平衡。

哈哈,阴阳平衡。说得真好。其实现实生活中处处都可以用到易经的知识啊。我又长见识了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:51