可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

蓝冰 发表于 2012-10-28 16:36
磕磕碰碰有好处,有助于成长,小孩不经历事长不成人的,他从小到大一直很顺,也没吃过什么苦,我觉得这个 ...

恐怕这件事情能让他记一辈子。成功的事容易忘记,而失败却会永远记住。
蓝朵 发表于 2012-10-29 12:47
谢谢你的鼓励啊。现在我也天天在为自己加油呢。我就是在大家的鼓励之下,心情才有了稳定。在这里每天跟大 ...

到了老年,病是难免的,所以老年才会体会到相濡以沫啊
蓝朵 发表于 2012-10-29 12:52
恐怕这件事情能让他记一辈子。成功的事容易忘记,而失败却会永远记住。

还是太胎气,学生味还是那么浓,我有个朋友想要帮忙,他都不愿意,非要自己找,随他吧,看他能闯个什么样吧。
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2012-10-29 18:44
教授太谦虚啦!

不是谦虚。是深受启发。我发现只要自己心怀若谷,就可以随时有收获。你能在易经上有所成就,我觉得知识渊博,很值得学习。
蓝冰 发表于 2012-10-29 14:31
还是太胎气,学生味还是那么浓,我有个朋友想要帮忙,他都不愿意,非要自己找,随他吧,看他能闯个什么样 ...

这是志气。先鼓励让他自己试试。不行的时候再帮忙啊。你的儿子很可爱啊!
孤竹君 发表于 2012-10-29 13:00
到了老年,病是难免的,所以老年才会体会到相濡以沫啊

是啊。他现在半明白半糊涂。可是对我的那颗爱心,处处都能表现出来。所以现在出多少力,心里都会有一份安慰。
龙泉山庄 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-10-30 10:53
是啊。他现在半明白半糊涂。可是对我的那颗爱心,处处都能表现出来。所以现在出多少力,心里都会有一份安 ...

非常理解你的艰辛,只要付出就会有回报,姐夫那样,还那么有爱心,足见伉俪情深,只要姐夫在你身旁,你的家就是一个完整的家.
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:09