可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

孤竹君 发表于 2012-10-26 12:07
不求物质生活有多高,只要心态好,就是幸福.

你说得好啊!心态好就是幸福。让我很受启发。我们都应该学学女儿草,让自己也顽强起来。
杭州西湖 发表于 2012-10-26 12:05
瞧!西湖也是这样被吸引过来了!姐姐魅力无限!

哈哈!真得谢谢妹子呢。我会好好学习女儿草,做一个顽强的老太太。
蓝冰 发表于 2012-10-26 11:45
从骆涯洐的空间找过来的,我知道他和大姐也能聊的来,肯定会有的。经常是这样的,感觉早已经是好友了,谁 ...

就是轻敌了。也不是水平不够。没有做好充分的准备。你的想法很好。对孩子是一次真正的考验。我儿子在工作以后,就是马马虎虎,总觉自己有能力有水平。他的领导跟他干上了。卡了他四年没提职。他想换个单位,又不让走,说我这里有用。最后,他的毛病改了,一下子就提起来了。
宜舞 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-10-26 16:46
就是轻敌了。也不是水平不够。没有做好充分的准备。你的想法很好。对孩子是一次真正的考验。我儿子在工作 ...

他是工作的时候起点拔的太高了。一般象他们刚毕业的应该做编程员的,结果他工作没多久就让他搞设计,基础的工作没扎实。所以他的工作经验作设计人家要五年以上,二年的工作经验也只需要熟练的编程人员。悬在那里了。
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-10-26 16:38
你说得好啊!心态好就是幸福。让我很受启发。我们都应该学学女儿草,让自己也顽强起来。

好的心态.加上健康的身体,快乐的过好每一天.
红霞满天 发表于 2012-10-27 11:04
阔别近二月,刚上网就欣赏了大姐畗有哲理的奇文,人其实和草木一样,风雨中有的枯萎了,有的则顽强壮大起耒 ...

谢谢欣赏啊!你说得好。在风雨中的结局的路是自己走出来的。
健康美 发表于 2012-10-26 21:43
拜读欣赏好文章!

谢谢过来欣赏啊!好久不见,身体好吗?
前尘影事 发表于 2012-10-26 20:49
赞美女儿草的顽强,赞美好文章。

谢谢加分和好评!女儿草的顽强真是出乎我的意料之外啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:57