可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[本地杂谈] 【原创】女儿草生命的魅力

蓝朵 发表于 2012-11-3 16:11
想想办法理疗,总是可以减轻一些症状啊!

现在是能忍则忍,因为吃药有反映,所以不是  非常需要,就忍着,等到知道健康就是 幸福,为时已晚,只好既来之则安之..
孤竹君 发表于 2012-11-3 19:47
现在是能忍则忍,因为吃药有反映,所以不是  非常需要,就忍着,等到知道健康就是 幸福,为时已晚 ...

你可以用艾灸、烤电等理疗的办法减轻疼痛,我想花钱不多,可能会有效果。吃药的副作用太大。
蓝冰 发表于 2012-11-3 17:20
是的,我们也不能扶着他长大,只要靠他自己来长大。

人就是这样。只有在逆境中自己才会总结真正的经验。
蓝朵 发表于 2012-11-4 13:16
你可以用艾灸、烤电等理疗的办法减轻疼痛,我想花钱不多,可能会有效果。吃药的副作用太大。

谢谢朋友的关怀,现在我吃中药,同仁堂的 大活珞丹,起码脚不浮肿了.你也要注意身体,因为你的健康就是姐夫的幸福.
蓝朵 发表于 2012-11-4 13:17
人就是这样。只有在逆境中自己才会总结真正的经验。

现在感觉还不到位,如果再有几个月应聘不上,他更会乖些。
蓝冰 发表于 2012-11-4 14:13
现在感觉还不到位,如果再有几个月应聘不上,他更会乖些。

你说得对。昨天我看了一篇文章,写一个女孩去应聘:中心是放低身段。要求很低而考试的各种回答都是非常令人满意。月工资就提出了两千元,结果老板一周给她两千元。
孤竹君 发表于 2012-11-4 13:26
谢谢朋友的关怀,现在我吃中药,同仁堂的 大活珞丹,起码脚不浮肿了.你也要注意身体,因为你的健康就是姐夫的 ...

我知道这种药,对胃的刺激很大。这可能是最好的药了。我现在还可以。就是天一冷,我的血压就不稳。再有我是阳虚体质,全身发冷。以前不知道,总以为是感冒。今年知道了,心情就不紧张了。
我也是高压高,低压低压差近一百,所以就是腿没病也不敢在朋友家多坐怕找麻烦.
孤竹君 发表于 2012-11-5 13:49
我也是高压高,低压低压差近一百,所以就是腿没病也不敢在朋友家多坐怕找麻烦.

压差大是典型高血压的特点。我去年就是这样经常一百到二百。现在吃降压药有了控制。大约八十到一百五。早上比较好七十到一百四。你平常头晕吗?
高压多高也不晕,但低压高五十时,就晕了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:04