可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“我饿了”情感测试题

游游 发表于 2011-8-28 17:59
哈哈哈开心老兄,俺是当真的一塌糊涂了啦!刚刚从总版主办公室那儿出来,只争取到一点点分, ...

啊!谢谢游妹如此操心向上级请分!精神可嘉老兄心领了!
头像被屏蔽
子敬 发表于 2011-8-28 17:50
你的儿女对你说“我饿了”——孩子先吃点心,一会饭就好了。
你的爱人对你说“我饿了”——你先吃点垫垫, ...

看出来了老哥是一个绝对通情达理的好男人。体贴入微,是一个人敬一尺却要还人一丈的性情中男人。可敬可佩哦!
开心健康活到老 发表于 2011-8-28 18:23
啊!谢谢游妹如此操心向上级请分!精神可嘉老兄心领了!

俺急啊这么多的兄弟姐妹朋友们前来捧场,俺总不能让大家饿着肚子“干活”吧,咋的也要“密西密西”啦哈哈哈!
云屏仙翁 发表于 2011-8-28 18:38
哈哈不曝光此帖如何红火

嘘;云兄别吱声啦,小心让别人听见就乖乖龙地洞了哈!
游游 发表于 2011-8-28 17:25
正在做饭,忙里偷闲上来看看哈!

游版:现在饭吃好了,没事了,来 神侃!
顽童周萍 该用户已被删除
这六个″我饿了″,前四个我的回答可能都一样,″稍嶶等一下,想吃什么?马上就好!″因为我的业余爱好烹饪是其中之一。自己有这个能力就别偷懒。第五上司,我可能回答″你请客那么我陪你去吃″〖你是上司,不应当我请你〗。第六情人,此生遗憾没有,如果有的话,肯定要一同举杯。

评分

游游 + 1 很给力!

老顽童周伯通 发表于 2011-8-28 20:34
同样一句“我饿了”不同的人对你说,你会怎样回答呢?
你的儿女对你说“我饿了”——宝贝儿看看冰箱里有啥 ...

顽童太幸福了,从来没有人在你面前喊“我饿了”。儿子不用你操心,老公又是这么的疼你,父母来了有当家的(你做做样子)张罗准备,当官的也不敢和你叫“我饿了”怕的是你的瑜伽功夫,情人嘛我想顽童是不会告诉我们滴哈哈怕姐妹们抢呗,现在剩下的只有朋友了,朋友一声喊“我饿了”,顽童就会马上掏腰包说;太好了!我也饿了,走,今天我请客!
人见人爱的顽童啊,俺可是爱死你了哈!
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:14