可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“我饿了”情感测试题

秋之魅 发表于 2011-8-28 23:18
游游姐,灌酒的任务交给你了,我去不了啊。替我多灌哥哥们酒(不对,是敬酒。不 ...

这些哥哥们现在嗲是嗲得来,一个个都稳坐钓鱼台。哈哈哈!
游游 发表于 2011-8-28 23:05
开心老兄下次可别再欺负我啦!

哈哈哈哈!你游妹以为我吴哥是无赖要勒索你?请你放一万个心吴哥知书达理不会的!
醉三影 发表于 2011-8-28 23:15
没听说过1分钱1分货吗?我想了一千零一夜怎么说也应给个1001分吧?还好意思赖我老奸巨猾呢{: ...

一千零一夜?好啊,俺想听“一千零一夜”的故事!三影讲故事俺就不说你是老奸巨猾了啦!
开心健康活到老 发表于 2011-8-28 23:26
哈哈哈哈!你游妹以为我吴哥是无赖要勒索你?请你放一万个心吴哥知书达理不会的!{::daxiao: ...

吴哥知书达理这俺知道,可那是对别人呀?俺老实,所以你就欺负俺啦!
老头林木 发表于 2011-8-28 23:26
你心中有数。

哈哈哈,俺记住了,不告诉别人哦!
醉三影 发表于 2011-8-29 00:32
一千零一?听好啦:
从前有一个财主请老师教儿子读书,第一天老师对财主的儿子说:”一字就是一横,二字就 ...

好听,可这是一千零一夜故事的第一个故事哦,你还欠我一千个故事啦哈哈哈!
游游 发表于 2011-8-28 23:33
吴哥知书达理这俺知道,可那是对别人呀?俺老实,所以你就欺负俺啦!

哈哈哈哈!你知道“老实人吃亏”这道理,那你就看着办!
我只能这样说因为爱人长期在外打工。家里也只有女儿和我,她上班我退休在家,她饿了并且有孕在身也只有我去做的份了。其他的也不存在。

评分

游游 + 1

老头林木 发表于 2011-8-29 07:45
默默地享受!

默默地享受!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
开心健康活到老 发表于 2011-8-29 11:29
哈哈哈哈!你知道“老实人吃亏”这道理,那你就看着办!

俺是个老实人,一横一竖的,真的不知道怎么办了哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:01