可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“我饿了”情感测试题

醉三影 发表于 2011-8-29 11:47
不要紧的,你只要每夜看一次,看足一千零一夜就行了,就怕你没恒心!{::daxiao ...

好啊,那就说定了,不许反悔哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪腊梅 发表于 2011-8-29 12:09
我只能这样说因为爱人长期在外打工。家里也只有女儿和我,她上班我退休在家,她饿了并且有孕在身也只有我去 ...

梅姐姐真的好辛苦哦,等女儿生了小宝宝,你还要辛苦呢。
你的儿女对你说“我饿了”——这就做饭
你的爱人对你说“我饿了”——饭马上好
你的朋友对你说“我饿了”——吃点饼干
你的父母对你说“我饿了”——稍等片刻
你的上司对你说“我饿了”——出去吃吧
你的情人对你说“我饿了”——马上做饭(我没情人,没有体会。哈哈。。。。。。)

评分

游游 + 1 相当可爱!

老头林木 发表于 2011-8-29 13:42
嘘——小声点——忍住点!

哈哈哈哈哈哈哈
劳生 发表于 2011-8-29 14:02
你的儿女对你说“我饿了”——这就做饭
你的爱人对你说“我饿了”——饭马上好
你的朋友对你说“我饿了” ...

看得出来劳生是一个非常有主见和干练的男人。遇事不慌干净利索,是家庭的主心骨,女人的依靠。
哈哈至于劳生你有没有情人这句话可轮不到你说哦已经有人偷偷地告诉我;你是她的情人。你不要此地无银三百两啦,这只会越描越黑的啊哈!
游游 发表于 2011-8-29 13:03
梅姐姐真的好辛苦哦,等女儿生了小宝宝,你还要辛苦呢。

妹妹你说对啦,我的女婿在大连当兵,亲家是山东的又不能来南京,我也只有辛苦的份啦,可是心里还是很开心的,为了升级做外婆苦点.累点也是高兴的《真是个下流胚》。
傲雪腊梅 发表于 2011-8-29 20:39
妹妹你说对啦,我的女婿在大连当兵,亲家是山东的又不能来南京,我也只有辛苦的份啦,可是心里还是很开心 ...

梅姐姐,你说的对啊。每个做母亲的都是这样的,为了孩子,辛苦也无怨无悔,只希望孩子们健康快乐平平安安的就知足啦!
醉三影 发表于 2011-8-29 21:36
呵呵,真会钻空子,聪明!幸亏我没说看什么,不然真被你扳倒了,哈哈{::daxiao ...

每天晚上看你写的一个故事很开心哦哈哈记住你昨晚已经讲了一个,还欠我一千个故事啊哈哈哈!别耍赖啦!
醉三影 发表于 2011-8-29 23:40
不知是谁耍赖啦,真说不过你。好吧,在常州努力学习周大哥的倒立,回来一个倒立换一个故事如何?{::daxia ...

看看又耍赖了吧?怎么又要讲条件啦?这可是你亲口答应没有条件的对不对?三影,不许耍赖,听见没?
醉三影 发表于 2011-8-30 00:05
我什么时候答应没有条件啦?真乱弹琴!

你又什么时候说过给我讲故事有条件的啊?今晚上傻冒出来讲条件了。耍赖吧三影你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:35