可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

“我饿了”情感测试题

醉三影 发表于 2011-8-30 00:18
不敢应战呀,明天何时出发?早点休息吧,可别耽误了。

哈哈不敢二字在我这里从来没有过的!回来见!
万里白雪 该用户已被删除
游游 发表于 2011-8-29 22:29
梅姐姐,你说的对啊。每个做母亲的都是这样的,为了孩子,辛苦也无怨无悔,只希望孩子们健康快乐平平安安 ...

谢谢关心
游游 发表于 2011-8-29 15:28
看得出来劳生是一个非常有主见和干练的男人。遇事不慌干净利索,是家庭的主心骨,女人的依靠 ...

不是越描越黑,那是跳进黄河洗不清
吴焱金 发表于 2011-8-28 16:42
还是马先生有经验,回答滴水不漏,向你学习!

犹如老师在考学生,应邀将各题一一答完。非私家侦探,不必顾忌。有人抱怨末题少人答,实则不愿发挥想象力,或有“惧内”之顽症也!一笑      外出笔会回京作答。

评分

游游 + 1 相当可爱!

万里白雪 发表于 2011-8-30 01:08
你的儿女对你说“我饿了”——先吃点面包吧。
你的爱人对你说“我饿了”—— 马上开饭啦。
你的朋友对你 ...

欣赏你的性格,成熟稳重干练,绝不拖泥带水,是领导管理风范哈!
劳生 发表于 2011-8-30 14:01
不是越描越黑,那是跳进黄河洗不清

哈哈劳生真是冤枉啊哈我们这次在常州顽童还一个劲地对我们说;劳生好好玩哦!
马骏祥 发表于 2011-8-31 04:54
犹如老师在考学生,应邀将各题一一答完。非私家侦探,不必顾忌。有人抱怨末题少人答,实则不愿发挥想象力 ...

其实也没什么啦,就是逗笑罢了末题回答有所顾忌也是情有可原啊哈!

老友经常外出,记得多多注意休息保重身体哦!
万里白雪 该用户已被删除
游游 发表于 2011-9-1 22:32
其实也没什么啦,就是逗笑罢了末题回答有所顾忌也是情有可原啊哈!

老友经常外出 ...

人在江湖,身不由已。谢伊提醒关心!热情主动,友人乃多;幽默风趣,烦恼必少。而坦荡澄明,对个体人品人格亦可视作一种考验。老人网中个人资料至简者不标男女、不标生日、无联系方式、电话,也不知是哪路神仙(行业)?(伊想测试其“情人…”谈何容易)一切保密、不愿交友者在此免谈,欲交友者恐怕先要自清障碍。我的个人资料不敢自称第一齐全,却与人方便,个人也因之获益。刚知伊手机号,特发短信原创诗词一首,以资“奖励”。一笑!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:32