可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

警察的罚款单

北方佳丽 该用户已被删除
游游 发表于 2011-7-10 22:10
你瞧你怎么当了国舅舅了还是二傻,你在车上怎么会有溜达声呢对吧?哎哟笑的不行了,肚子疼的 ...

想一想也对,不光傻还缺心眼
老顽童周伯通 发表于 2011-7-10 22:22
不会跳就当不了国舅啦三呆子瞌睡死了,你们玩儿俺要呼呼去啦!伊人 ...

顽童师妹,你每天晚23点休息,我这儿可是零点,比你快一小时。基本上每天我也是这个时间休息。
北方佳丽 发表于 2011-7-10 23:16
去年五月十六日,和朋友开车一路谈笑急驶在通往京都府的公路上,车速始终在超出规定速度十五公里以上,不时 ...

问好北方佳丽! 如果情节不相似的话,警察肯定不会追你、罚你。咱们握握手为同样的″愉快″,
梵音 发表于 2011-7-11 08:57
你是被钓上的鱼,哈哈哈!

问好梵音!我是一条普经被警察钓过的鱼,一点不错,还有一回是愿者上钩。 有一次进入了限时禁行路,一方通行,当时认为不可能警察会检查,结果,警察在路的另一端守株待兔!警察微笑着递给了我罚款单,我也笑容可鞠地签了字
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-11 20:53
师兄晚上好!我是瞌睡虫,每次练瑜伽最后有个放松休息术,大概10分钟吧,我几乎 ...

一定牢记,坚决争取12点左右休息。谢谢师妹!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:59